Carglass Noyon se distingue par son accueil chaleureux et son service rapide et professionnel, offrant des interventions soignées et efficaces. L'établissement est particulièrement apprécié pour la qualité de ses prestations et l'attention portée au client.
24 nov. 2021
Avis vérifiéExcellent
24 nov. 2021
Avis vérifiéAmabilité et très bonne prise en charge, délai intervention respectée, rien a redire.
22 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai juste une petite chose à rajouter, j'aurais aimé qu'on enlève les traces noires sur le capot et les ailes avant ainsi qu'un coup d'aspirateur sur le tableau de bord car il y avait plein de résidu de joint.
21 nov. 2021
Avis vérifiéCorrect et rapide
8 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon travail. Simplicité dans la prise de rendez-vous. Efficacité et professionnalisme
1 nov. 2021
Avis vérifiétrès bien très pro
4 oct. 2021
Avis vérifiéLa sécurité au niveau du Clovid a été appliquée très professionnelle
2 oct. 2021
Avis vérifiéR.A.S.
1 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien à recommander
1 oct. 2021
Avis vérifiéBaie de pare-brise cassée Tableau de bord sectionné/coupé 7 fois Pare-brise intérieur comme extérieur très sale Rétroviseur intérieur plein de traces de doigts Bouts de verre dans l’habitacle Je ne referais plus jamais appel à Carglass.
Réponse de Carglass Noyon
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®
28 sept. 2021
Avis vérifiéoui je confirme!!
Avis vérifiéefficace et professionnel
24 sept. 2021
Avis vérifiéRapide, efficace, clair et très bon accueil.
24 sept. 2021
Avis vérifiéTravail soigné, prise de rdv sans problème et rapide.
20 sept. 2021
Avis vérifiétrès bonne première expérience chez carglass: ponctuel et efficace. Reste tout de même une petite marque au niveau des impacts mais j'avais été prévenu. Juste ne pas penser que l'on ne voit plus rien du tout. Bonne surprise aussi avec le remplacement des balais d'essuis glace!
7 sept. 2021
Avis vérifiéPrestation impeccable.
14 août 2021
3 août 2021
Avis vérifiéAccueil agréable, réparation rapide.
27 juil. 2021
18 juil. 2021