L'établissement Carglass Noyon est salué pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et la qualité de ses interventions. Les clients apprécient particulièrement la rapidité du service, ainsi que les explications claires et les conseils avisés du personnel compétent.
1 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien à recommander
1 oct. 2021
Avis vérifiéBaie de pare-brise cassée Tableau de bord sectionné/coupé 7 fois Pare-brise intérieur comme extérieur très sale Rétroviseur intérieur plein de traces de doigts Bouts de verre dans l’habitacle Je ne referais plus jamais appel à Carglass.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®
28 sept. 2021
Avis vérifiéoui je confirme!!
Avis vérifiéefficace et professionnel
24 sept. 2021
Avis vérifiéRapide, efficace, clair et très bon accueil.
24 sept. 2021
Avis vérifiéTravail soigné, prise de rdv sans problème et rapide.
20 sept. 2021
Avis vérifiétrès bonne première expérience chez carglass: ponctuel et efficace. Reste tout de même une petite marque au niveau des impacts mais j'avais été prévenu. Juste ne pas penser que l'on ne voit plus rien du tout. Bonne surprise aussi avec le remplacement des balais d'essuis glace!
7 sept. 2021
Avis vérifiéPrestation impeccable.
14 août 2021
3 août 2021
Avis vérifiéAccueil agréable, réparation rapide.
27 juil. 2021
18 juil. 2021
Avis vérifiéefficace et rapide
26 juin 2021
Avis vérifiéContact agréable, prise de RDV simple, délai respecté, rien à redire sur la prestation.
18 juin 2021
Avis vérifiéEquipe agréable, respect des horaires. Un cache plastique non remis et reste des éclats de verre.
18 juin 2021
Avis vérifiébon accueil , et services , dommage tpe ne prend pas la carte AMERICAN EXPRESS
4 juin 2021
Avis vérifiéClair net et sans surprise
17 mai 2021
15 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien rien à reprocher
15 mai 2021
Avis vérifiéTrès professionnel