L'établissement Carglass Noyon est salué pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et la qualité de ses interventions. Les clients apprécient particulièrement la rapidité du service, ainsi que les explications claires et les conseils avisés du personnel compétent.
Frederic S.
13 mars 2026
Avis vérifiéIntervention impeccable
Josette D.
7 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien, service et accueil impeccable
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service et de notre accueil. Vos retours nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
L.
3 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai été très bien accueilli et très bien renseigné je recommande sans problème
Candy M.
3 mars 2026
Avis vérifiéBonjour je recommande. Merci
E.
26 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, café offert, travail de qualité, badge de télépéage remis en place et recalibrage caméra et pour finir l'intérieur de mon véhicule a été nettoyé. Bravo pour votre professionnalisme.
Nathalie A.
24 févr. 2026
Avis vérifiétrès bien tout c'est bien passé
B.
21 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu
Q.
29 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et personnel bienveillant
Francis D.
29 janv. 2026
Avis vérifiéRien a redire parfait
Thierry M.
10 janv. 2026
Avis vérifiéPersonne accueillante, connaissant son matériel et très professionnelle .
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'accueil et du professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt en agence. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
L. F.
31 déc. 2025
Avis vérifiéTres bien comme d habitude et rien d autre à ajouter
Patrick R.
20 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel compétent et gentil de très bons conseils
Sophie C.
20 déc. 2025
Avis vérifiéSérieux, professionnalisme,qualité
Solene J.
18 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, bonnes explications, services gratuits super aussi .
P. B.
31 oct. 2025
Avis vérifiéTrès pro
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre équipe professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous servir à nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe carglass.fr
B.
28 oct. 2025
Avis vérifiéUn accueil parfait au petit soin. Une présentation des travaux soignée et très pro.
P. T.
8 oct. 2025
Avis vérifiéRas
Catherine P.
24 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable et professionnel prise en charge rapide