Carglass Viry Noureuil offre un accueil très sympathique et professionnel. Les techniciens sont rapides, efficaces et attentifs aux clients, assurant un service de qualité.
23 août 2023
Avis vérifiéJe recommande Carglass
16 août 2023
Bon accueil et travail impeccable
15 août 2023
Travail trés propre et tres pro. Accueil chaleureux et tres gentil. Je recommande fortement
10 août 2023
Très bien bon accueil et bon travail équipe agreable
Top
1 août 2023
Simple et efficace. RDV honoré en temps et heure. Travail propre et bien fini.
Tres bien
31 juil. 2023
Service très pro. Rdv très rapide Durée d'intervention respectée. Magnifique
31 juil. 2023
Geoffrey et Adrien ont su répondre efficacement à ma problématique. Ils ont été très professionnels et ont fait un travail de qualité. Je recommande déjà à mon entourage
8 juil. 2023
accueil top, prestation impeccable
6 juil. 2023
Entreprise parfaite et collaborateur super compétent
rapide , efficace , travail soigné , merci
4 juil. 2023
Votre agent de Carglass a été professionnel, bon conseil.. je recommande.
Service impeccable.
Très professionnel
15 juin 2023
Ils sont très gentils et professionnels
13 juin 2023
ras