L'établissement Carglass Dinan - Taden reçoit des avis très positifs pour son accueil chaleureux, son efficacité et le professionnalisme de son personnel, rendant chaque intervention agréable.
5 sept. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et efficacité du service
5 sept. 2024
Avis vérifiéTrès réactif, très pro et très arrangeant pour l'organisation. Merci !!
31 août 2024
28 août 2024
Avis vérifiéRapidité aimabilite
23 août 2024
Avis vérifiéTrès pro
19 août 2024
Avis vérifiéparfait de l'arrivée au centre à la réception de la voiture! MERCI!
17 août 2024
Avis vérifiéRapide, efficace ,intervention à domicile, très satisfaite, merci à Kévin pour le travail
13 août 2024
Avis vérifiéSupers professionnels et très aimables
7 août 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé.
Réponse de Carglass Dinan - Taden
6 août 2024
Avis vérifiéTres bien
2 août 2024
Avis vérifiéPersonnel professionnel agréable et réactif
1 août 2024
Avis vérifiéPrise en charge du véhicule et réparation efficace.
30 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis bien content par contre, j'ai déjà passé pas mal de temps pour répondre à l'ensemble du questionnaire ?
22 juil. 2024
Avis vérifiétres bien
18 juil. 2024
Avis vérifiéparfait
15 juil. 2024
Avis vérifiéCargalss : agent professionnel , accueillant , efficace et prise en charge très rapide . Je recommande pour la qualité de service
13 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable et très professionnel
9 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnes très agréable très professionnelle sympathique à recommander merci
7 juil. 2024
Avis vérifiéTrès très moyen, malgré un bon accueil. intérieurs tissus beige Démontés pour changer de pare-brise et remontés avec les traces d’outils sales et les doigts sales. La classe à 1245 €. Je n’oublie pas les habillages plastique extérieur à refixer soi-même Complètement anormal….
Réponse de Carglass Dinan - Taden
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Tout d'abord, nous sommes navrés de lire que notre intervention ne vous ait pas complétement satisfaite. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin que nous puissions étudier votre cas : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (n'oubliez pas de préciser votre numéro de facture). Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
3 juil. 2024
Avis vérifiéNiquel