Carglass à Dinan-Taden se distingue par un service rapide et professionnel, un accueil chaleureux et une équipe compétente, rendant les interventions agréables.
Brice L.
21 janv. 2026
Avis vérifiéservice impecable, et personnel bien sympa
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message qui nous fait évidemment très plaisir. L’accueil de nos clients est une priorité pour toute l'équipe de notre centre et votre commentaire nous le confirme. Encore merci et très bonne journée à vous ! Thomas Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
21 janv. 2026
Rien à dire c est parfait Travail ponctuel sérieux service
Julien M.
10 janv. 2026
Très pros, super rapide
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre service professionnel et rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à nous améliorer. Bien à vous. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
10 janv. 2026
Très pro
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et votre note de 5/5. Nous sommes ravis que notre professionnalisme vous ait satisfait. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance à l'avenir. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Matthieu L.
31 déc. 2025
Jerome L.
Très bonne prestation
Réponse de carglass.fr
Bonjour et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre credo quotidien ! Bien à vous. Manon Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Pascal F.
20 déc. 2025
Accueil très sympa et très professionnel !
L.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de vous savoir aussi satisfait de notre intervention. Nous vous remercions du fond du cœur pour ces compliments ! Bonne journée, Pauline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Herve A.
20 déc. 2025
travail impeccable mais bon maintenant arrêter avec les questionnaires a répétition merci
Leslie K.
5 déc. 2025
Je conseille très fortement personne très professionnel
Melinda A.
18 nov. 2025
Cette fois si parfait comparé en juillet on ça été catastrophique au niveau du soin alors qu’ils étaient 2 en juillet
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes très heureux de pouvoir vous satisfaire car c'est bien notre ambition ! Cordialement, Manon Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Manivel L.
5 nov. 2025
Très bonne prestation
Didier Y.
28 oct. 2025
Très pro et accueil parfait
28 oct. 2025
J'ai été pris en charge tout de suite. La qualité de l'accueil était super.
Marie B.
3 oct. 2025
parfait.
Constance R.
2 oct. 2025
Rapide et efficace ! Pare-brise qui semble solide après réparation.
Philippe S.
24 sept. 2025
quelques soucis pour avoir un rendez vous mais après bon accueil chez carglass dinan taden impact réparer rapidement et proprement gentillesse du personnel et vehicule rendu aspirer je recommande