Chez Carglass Dinan - Taden, l’établissement est surtout décrit comme réactif, avec une prise en charge rapide et des explications claires. Les clients retiennent aussi un accueil poli et professionnel, ainsi qu’un travail soigné, que ce soit pour un pare-brise, un impact ou une intervention à domicile.
"Travail très professionnel"
"Très professionnel"
"Centre de Taden opérationnel dans tous les domaines. Très bon accueil, très bonnes explications et très bon travail."
"La meilleure note possible en raison de la qualité de l’accueil et des travaux"
"Gentillesse et professionnalisme"
"Bonjour l acceuil à été super et le travail de qualité"
"Très disponible, informations complètes transmises, intervention rapide, technicien très professionnel, nettoyage de l'habitacle avant, recollage de…"
Très disponible, informations complètes transmises, intervention rapide, technicien très professionnel, nettoyage de l'habitacle avant, recollage de la vignette et mise à disposition d'un support de télépéage neuf.
"Rapide, efficace"
"Équipe très sympa; bon accueil. Pb: mon lave glace n’a pas été reconnecté; j’ai du aller chez un autre carglass pour regler le pb. Entretemps, j’ai…"
Équipe très sympa; bon accueil. Pb: mon lave glace n’a pas été reconnecté; j’ai du aller chez un autre carglass pour regler le pb. Entretemps, j’ai remis du liquide lave glace au mauvais endroit dans le moteur (liquide de refroissement), et cela m’a couté une vidange complète du moteur. Pas de la faute directe de l’équipe, mais ca ne serait pas arrivé si le lave glace avait été remis en état de fonctionnement
C. D.
3 oct. 2024
Avis vérifiéRapide, correct. Personnel très compétent. Rien a payer car pris en charge par l'assurance. Vraiment très bien.
A.
2 oct. 2024
Avis vérifiéMerci
J. H.
1 oct. 2024
S. B.
28 sept. 2024
Avis vérifiéC'est parfait ! A domicile, rapude, efficace. Aucune démarche. On a même un cadeau !!!
Y. L.
22 sept. 2024
Avis vérifiéService simple, rapide et efficace
L.
22 sept. 2024
Avis vérifiéRéparation effectuée comme annoncée
22 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil très professionnel et agréable. Mon pare-brise a été réparé dans les temps et on a meme passé l’aspirateur dans l’habitacle . Je suis ravie.
15 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Accueillant et très pro
8 sept. 2024
Avis vérifiéPrise de rendez-vous en ligne facile. Accueil parfait, travail rapide et efficace. Je recommande.
7 sept. 2024
Avis vérifiéRirn à redire. Aussi bien sur la prise de rendez-vous que l'intervention du technicien. Tout me semble nickel
5 sept. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et efficacité du service
5 sept. 2024
Avis vérifiéTrès réactif, très pro et très arrangeant pour l'organisation. Merci !!
31 août 2024
28 août 2024
Avis vérifiéRapidité aimabilite
23 août 2024
Avis vérifiéTrès pro
19 août 2024
Avis vérifiéparfait de l'arrivée au centre à la réception de la voiture! MERCI!
17 août 2024
Avis vérifiéRapide, efficace ,intervention à domicile, très satisfaite, merci à Kévin pour le travail
13 août 2024
Avis vérifiéSupers professionnels et très aimables
7 août 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé.
Réponse de Carglass Dinan - Taden
6 août 2024