Carglass à Dinan-Taden se distingue par un service rapide et professionnel, un accueil chaleureux et une équipe compétente, rendant les interventions agréables.
19 août 2024
Avis vérifiéparfait de l'arrivée au centre à la réception de la voiture! MERCI!
Caroline L.
17 août 2024
Rapide, efficace ,intervention à domicile, très satisfaite, merci à Kévin pour le travail
13 août 2024
Supers professionnels et très aimables
7 août 2024
Tout s'est bien passé.
6 août 2024
Tres bien
2 août 2024
Personnel professionnel agréable et réactif
1 août 2024
Prise en charge du véhicule et réparation efficace.
30 juil. 2024
Je suis bien content par contre, j'ai déjà passé pas mal de temps pour répondre à l'ensemble du questionnaire ?
22 juil. 2024
tres bien
18 juil. 2024
parfait
15 juil. 2024
Cargalss : agent professionnel , accueillant , efficace et prise en charge très rapide . Je recommande pour la qualité de service
13 juil. 2024
Accueil agréable et très professionnel
9 juil. 2024
Personnes très agréable très professionnelle sympathique à recommander merci
7 juil. 2024
Très très moyen, malgré un bon accueil. intérieurs tissus beige Démontés pour changer de pare-brise et remontés avec les traces d’outils sales et les doigts sales. La classe à 1245 €. Je n’oublie pas les habillages plastique extérieur à refixer soi-même Complètement anormal….
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Tout d'abord, nous sommes navrés de lire que notre intervention ne vous ait pas complétement satisfaite. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin que nous puissions étudier votre cas : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (n'oubliez pas de préciser votre numéro de facture). Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
3 juil. 2024
Niquel
3 juil. 2024
ils auraient pu enlever tout le scotch et faire un brin de propreté sur la porte pour effacer les traces de colle de scotch, néanmoins le travail a été bien fait.
25 juin 2024
travail parfait, attentif à la demande du client
Merci, je n'ai pas reçu le lien ou autres pour le cadeau carglass suite à l'intervention. Comment dois-je faire ?
25 juin 2024
bon accueille bon travaille rapidité
23 juin 2024
Équipe professionnelle et consciencieuse.
19 juin 2024
Rdv et prise en charge du véhicule rapide pour un changement de pare brise. Personnel sympa. Rien à faire auprès de l assurance. Carglass gère le dossier. Reception du véhicule propre. Et en plus avec un cadeau.