L'établissement Carglass Dinan - Taden reçoit des avis très positifs pour son accueil chaleureux, son efficacité et le professionnalisme de son personnel, rendant chaque intervention agréable.
Franck V.
3 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien prise de rdv rapide et simple , ma voiture rendue propre , le travail a été très bien fait
Franck L.
3 déc. 2024
Avis vérifiéTrès compétent ! Je recommande...
A.
3 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon service.
V. D.
5 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien, très sympathiques et le travail était bien fait
C.
30 oct. 2024
Avis vérifiéTrès pro et serviable.
M. C.
30 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, explications claires de l'intervention et réalisation rapide
26 oct. 2024
Avis vérifiéRéactivité, prestation de qualité. Accueil agréable.
E. L.
16 oct. 2024
Avis vérifiéJe refuse de noter les gens qui travaillent à Carglass ou ailleurs . De quel droit me permettrais-je de noter je n'y connais rien.. Ils ont fait leur boulot. Ils m'ont accueilli aimablement et expliqué les choses avant et après l'intervention. Je n'ai rien à en dire. Maintenant si vous voulez des notes, allez voir ailleurs . Je ne supporte pas que ce soit aux clients de dire ce qu'il en est quelque soit son caractère et son humeur du jour. En cas de problème , soit on le règle directement, soit on s'adresse à qui de droit. Donc pour vous RAS tout s'est bien passé.
U.
9 oct. 2024
Avis vérifiéRAS
C.
5 oct. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil, employés sympa et arrangeante
C. D.
3 oct. 2024
Avis vérifiéRapide, correct. Personnel très compétent. Rien a payer car pris en charge par l'assurance. Vraiment très bien.
A.
2 oct. 2024
Avis vérifiéMerci
J. H.
1 oct. 2024
S. B.
28 sept. 2024
Avis vérifiéC'est parfait ! A domicile, rapude, efficace. Aucune démarche. On a même un cadeau !!!
Y. L.
22 sept. 2024
Avis vérifiéService simple, rapide et efficace
L.
22 sept. 2024
Avis vérifiéRéparation effectuée comme annoncée
22 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil très professionnel et agréable. Mon pare-brise a été réparé dans les temps et on a meme passé l’aspirateur dans l’habitacle . Je suis ravie.
15 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Accueillant et très pro
8 sept. 2024
Avis vérifiéPrise de rendez-vous en ligne facile. Accueil parfait, travail rapide et efficace. Je recommande.
7 sept. 2024
Avis vérifiéRirn à redire. Aussi bien sur la prise de rendez-vous que l'intervention du technicien. Tout me semble nickel