L'établissement Carglass à Dinan-Taden offre un service de qualité avec un personnel accueillant, efficace et professionnel, garantissant une intervention rapide et soignée.
Maryline C.
E.
18 mars 2025
Sabine H.
16 mars 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique Et travaille bien fait Merci à carglass de taden
T. P.
16 mars 2025
Avis vérifiéRapide, précis, avec un très gros suivi
Calvin G.
16 mars 2025
Avis vérifiéPersonnelle sérieux et sympathique ! Travail propre et efficaces.
V.
1 mars 2025
Avis vérifiéTrès pro et sympathique
Odie rodier M.
1 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon service Accueil très agréable Grand professionnalisme du technicien Grand bravo à carguassent dinan
Charles henri D.
3 févr. 2025
Avis vérifiétres bien
F. C.
19 déc. 2024
Avis vérifiéLa personne qui a pris en charge mon dossier était perspicace, agréable au téléphone. Tout a été réglé en 24h
F. V.
3 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien prise de rdv rapide et simple , ma voiture rendue propre , le travail a été très bien fait
F. L.
3 déc. 2024
Avis vérifiéTrès compétent ! Je recommande...
A.
3 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon service.
V. D.
5 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien, très sympathiques et le travail était bien fait
C.
30 oct. 2024
Avis vérifiéTrès pro et serviable.
M. C.
30 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, explications claires de l'intervention et réalisation rapide
26 oct. 2024
Avis vérifiéRéactivité, prestation de qualité. Accueil agréable.
E. L.
16 oct. 2024
Avis vérifiéJe refuse de noter les gens qui travaillent à Carglass ou ailleurs . De quel droit me permettrais-je de noter je n'y connais rien.. Ils ont fait leur boulot. Ils m'ont accueilli aimablement et expliqué les choses avant et après l'intervention. Je n'ai rien à en dire. Maintenant si vous voulez des notes, allez voir ailleurs . Je ne supporte pas que ce soit aux clients de dire ce qu'il en est quelque soit son caractère et son humeur du jour. En cas de problème , soit on le règle directement, soit on s'adresse à qui de droit. Donc pour vous RAS tout s'est bien passé.
U.
9 oct. 2024