Carglass Gray reçoit des avis très positifs, soulignant un personnel compétent, sympathique et un service rapide et efficace. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et la qualité des interventions, renforçant la réputation de cet établissement.
20 avr. 2022
Avis vérifiétrès bon travail
20 avr. 2022
Avis vérifiéDélais d’approvisionnement un peux long et non conforme à votre publicité
17 avr. 2022
Avis vérifiéSuper, rapide, efficace et arrangent. Tout ce qu'on attend d'un professionnel.
17 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil agréable à l'écoute du client vraiment contente
Avis vérifiéTrès professionnel
17 avr. 2022
Avis vérifiéAccueil Sympa, rapidité de l'intervention, rien à redire
13 avr. 2022
30 mars 2022
Avis vérifiéResponsable d agence très professionnel ayant effectué un travail impeccable ; à recommander sans aucun soucis…
30 mars 2022
Avis vérifiéRapide,efficace et très sympa
30 mars 2022
Avis vérifiéAccueil et travail sérieux.
Avis vérifiéService qualitatif. Le poseur etait très professionnel. Merci
30 mars 2022
Avis vérifiéSuper très satisfaite la personne explique très bien je recommande vivement
30 mars 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace avec une personne sympathique et professionnelle
30 mars 2022
Avis vérifié2 eme fois que je retourne chez Carglass, je suis toujours bien accueillie et ma voiture est rendue super propre
30 mars 2022
Avis vérifiétrès bon service et YOANN , qui a réalise l'intervention a été aussi bien performant qu'agréable merci à lui . cordiaement
Avis vérifiéRapide et professionnel
30 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfait, Agent qui c'est occupé de contacter mon assurance pour vérifier la garantie bris de glace; .RDV pris rapidement, réparation fait soigneusement, véhicule rendu nettoyé. Que du positif ,je recommande.
24 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon centre Carglass, le chef de centre très aimable prend soin d’expliquer les choses et de simplifier les démarches
Avis vérifiéEfficace et rapide
24 mars 2022
Avis vérifiéParfait rapide et efficace