L'établissement Carglass à Gray est reconnu pour la qualité de son service, avec des interventions rapides et un personnel compétent et sympathique, souvent apprécié pour son accueil chaleureux.
Berangere C.
25 juin 2026
Avis vérifiéIntervention réussie, invisible si vous ne savez pas où sont les points d impact. Monsieur a été professionnel, agréable et prévenant sur les conditions.
E. I.
25 juin 2026
Avis vérifiétrès satisfaisante bon encore quelques bouts de verre présent mais rien de bien méchant
Abdul hakeem K.
25 juin 2026
Avis vérifiéBon travail, prise en charge assurance sans franchise, facile à prendre en compte par CARGLASS.
Theo Z.
18 juin 2026
Avis vérifiéDe la bombe, super pratique, intervention à domicile, réparation rapide, technicien sympa, et c'est l'assurance qui paye, vraiment rien à redire, plus de souci sur mon pare-brise, et je suis très satisfait, je recommande à 8000% !
Lorioz C.
16 juin 2026
Avis vérifiétrès bien
David J.
12 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel sympathique. Travail bien fait
Jacqueline B.
12 juin 2026
Avis vérifiéDéplacement à domicile . Solution très facile pour éviter de se déplacer. Le rendez-vous convenu a été respecté. Je remercie l'intervenant pour sa gentillesse et son amabilité.
T.
4 juin 2026
Avis vérifiéLa réparation a été rapide, mais je trouve dommage qu'il reste une trace
Christophe M.
4 juin 2026
Avis vérifiéIntervention relativement rapide. Un créneau un peu trop large.
Celine K.
Avis vérifié.....
Réponse de Carglass Gray
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau à l'avenir. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Johnny L.
24 mai 2026
Avis vérifiéRAS
L.
24 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif.
Robert B.
Avis vérifiéLe travail bien 👍
Corine C.
22 mai 2026
Avis vérifiéCarglass super avis à l’heure rien dire super qualité de travail
Jacky B.
22 mai 2026
Avis vérifiébon service personnel sympathique
Réponse de Carglass Gray
Bonjour, Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience chez nous ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une évaluation positive. Nous restons bien entendu à votre service. Julie Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
C.
A.
22 mai 2026
Avis vérifiééquipe agréable, rapide et efficace
I.
22 mai 2026
Avis vérifiéJe suis très contente et très sérieux