L'établissement Carglass à Gray se distingue par son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les interventions sont rapides, soignées et réalisées par un personnel compétent, apprécié pour sa courtoisie. La prise en charge par l'assurance est également facile, rendant chaque expérience satisfaisante.
Michele J.
30 juil. 2026
Avis vérifiéUne personne avec le sourire ,des explications claire , je suis contente de cette reparation apres avoir ete grelee,prise de rendez vous rapide merci a vous
Patrice L.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé
Patrick F.
Avis vérifiébonne réactivité
E.
Gilles M.
Benoit T.
17 juil. 2026
Avis vérifiéBonne équipe, travail sérieux et rapide.
Alain C.
17 juil. 2026
Avis vérifiéSuper très bien très professionnelle
R.
17 juil. 2026
Avis vérifiéMerci pour le service
Olivier J.
Avis vérifiéNickel super accueil Merci
Marie claire F.
14 juil. 2026
Avis vérifiédemande prise en compte rapidement, reparation effectuée, aucun souci, personnel tres sympathique; rien à redire
Armelle M.
13 juil. 2026
Alain C.
30 juin 2026
Gerard B.
30 juin 2026
Aurelie C.
27 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et service
Berangere C.
25 juin 2026
Avis vérifiéIntervention réussie, invisible si vous ne savez pas où sont les points d impact. Monsieur a été professionnel, agréable et prévenant sur les conditions.
E. I.
25 juin 2026
Avis vérifiétrès satisfaisante bon encore quelques bouts de verre présent mais rien de bien méchant
Abdul hakeem K.
25 juin 2026
Avis vérifiéBon travail, prise en charge assurance sans franchise, facile à prendre en compte par CARGLASS.
Theo Z.
18 juin 2026
Avis vérifiéDe la bombe, super pratique, intervention à domicile, réparation rapide, technicien sympa, et c'est l'assurance qui paye, vraiment rien à redire, plus de souci sur mon pare-brise, et je suis très satisfait, je recommande à 8000% !
Lorioz C.
16 juin 2026
Avis vérifiétrès bien
David J.
12 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel sympathique. Travail bien fait