L'établissement Carglass à Gray est reconnu pour la qualité de son service, avec des interventions rapides et un personnel compétent et sympathique, souvent apprécié pour son accueil chaleureux.
30 mars 2022
Avis vérifiéAccueil et travail sérieux.
Avis vérifiéService qualitatif. Le poseur etait très professionnel. Merci
30 mars 2022
Avis vérifiéSuper très satisfaite la personne explique très bien je recommande vivement
30 mars 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace avec une personne sympathique et professionnelle
30 mars 2022
Avis vérifié2 eme fois que je retourne chez Carglass, je suis toujours bien accueillie et ma voiture est rendue super propre
30 mars 2022
Avis vérifiétrès bon service et YOANN , qui a réalise l'intervention a été aussi bien performant qu'agréable merci à lui . cordiaement
Avis vérifiéRapide et professionnel
30 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfait, Agent qui c'est occupé de contacter mon assurance pour vérifier la garantie bris de glace; .RDV pris rapidement, réparation fait soigneusement, véhicule rendu nettoyé. Que du positif ,je recommande.
24 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon centre Carglass, le chef de centre très aimable prend soin d’expliquer les choses et de simplifier les démarches
Avis vérifiéEfficace et rapide
24 mars 2022
Avis vérifiéParfait rapide et efficace
3 mars 2022
Avis vérifiéÉquipe sympathique et dynamique.
2 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon professionnel, aimable et consciencieux. Respecte les gestes barrières .
1 mars 2022
Avis vérifiéPersonnel sympathique et intervention très professionnel rien a redire au contraire
1 mars 2022
Avis vérifiéBon travail, personnel sympathique!
Avis vérifiéTrès bien merci
Avis vérifiéCentre Exceptionnel Bravo
25 févr. 2022
Avis vérifiéÉquipe très sympathique…