L'établissement Carglass à Gray est reconnu pour la qualité de son service, avec des interventions rapides et un personnel compétent et sympathique, souvent apprécié pour son accueil chaleureux.
17 févr. 2022
Avis vérifiéÉquipe sympathique et professionnelle !
17 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil !
17 févr. 2022
Avis vérifiéPrise en charge très satisfaisante, véhicule déposé en toute confiance
17 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, la seule chose est que le technicien a oublié de confirmer avec moi mon numéro de téléphone (il n'avait pas le bon numéro), et n'a pas réussi à me joindre lors de la fin d'intervention et j'aurais pu partir avant la fin initialement prévue.
11 févr. 2022
Avis vérifiéTRES PRO
11 févr. 2022
Avis vérifiéPersonnel agréable, prise en charge rapide rien à dire
10 févr. 2022
Avis vérifiéParfait, bon boulot, respect des horaires, agréable.
10 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai été pour changer mon pare Brise. Ils voulais changer mes essuie glace nettoyé les vitre intérieure, changé un filtre et nettoyé l habitacle. Pour un pare brise
10 févr. 2022
Avis vérifiéDepuis le changement de mon pare brise celui-ci est constamment inondé de condensation à l'intérieur du véhicule, ce qui n'arrivais jamais avec le pare brise d'origine
10 févr. 2022
Avis vérifiéIl y a eu un problème informatique au niveau du remboursement (transmission MAIF).
9 nov. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide, prise de rendez-vous facile. l'intervenant nous a prévenu la veille et très professionnel. On recommande Carglass
9 nov. 2021
Avis vérifiétrès bien rapide et efficace
Avis vérifiéTrès très bien
Avis vérifiéSuper rapide efficace
8 nov. 2021
Avis vérifiétres bien
8 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien passé
6 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil
1 nov. 2021
Avis vérifiéagréable ,courtois, professionnel
31 oct. 2021
Avis vérifiéTrès rapide, sympathique.