Carglass Vervins est très apprécié pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et la qualité de son travail. Les clients soulignent une intervention rapide et efficace, avec des explications claires.
S.
2 janv. 2025
Avis vérifiéPARFAIT
Francoise D.
2 janv. 2025
Prestation sérieuse mais toutefois la franchise annoncée par la platteforme n a pas été respecté. On m avait annoncé 67 euros et on m a demandé 100 euros. Hors mi cela Technicien très pro et sympathique. Cdt
P.
24 déc. 2024
Service très rapide. Technicien arrangeant, gentil, compétent
P.
Nhem S.
7 déc. 2024
Très bonne prestation
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et vos aimables compliments sur notre réactivité ! Nous sommes ravis de savoir que notre service a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour répondre rapidement et efficacement à vos demandes. Votre message nous motive à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d’autres questions ou besoins, nous serons toujours ravis de vous aider. Encore merci pour votre confiance et votre encouragement ! Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Marylaine R.
7 déc. 2024
Très gentil et simple je lui donne 5 etoiles
Hugues S.
3 déc. 2024
Carglass ne s'occupe pas de tout , pour preuve, j ai du recontacter l' assurance pour être remboursé, après quoi , suite à paiement par chèque a Carglass, en date du 23 novembre, Carglass M envoi un SMS de recouvrement, la gestion des dossiers est laborieuse...
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis que nous sommes d'ailleurs navrés de lire. Chez Carglass®, quel que soit votre assureur, vous n’avancez pas les frais dès lors que vous avez une assurance bris de glace ! En revanche, Carglass n’étant pas agréé par la MACIF, nous sommes dans l’incapacité de vous informer précisément sur le niveau de vos garanties. C'est la raison pour laquelle nous avons dû vous inviter à vous rapprocher de votre assurance afin de connaître les modalités précises de votre couverture. Nous nous excusons si cette consigne n'était pas claire pour vous et restons à votre écoute : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (n'oubliez pas de préciser votre numéro de facture pour nous aider à retrouver votre dossier). Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Denis R.
3 déc. 2024
tres bien et bon acceuil tre satfait
Michel L.
23 nov. 2024
bon accueil et travail bien réalisé
Cathy D.
13 nov. 2024
Très déçu de pas avoir eu mon cadeau le personnel ne répond pas à nos attends pr nous expliquer très déçu à part l accueil qui est respecter
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous avons d'ores et déjà contacté notre service consommateur, en charge des offres promotionnelles, afin qu'ils puissent revenir vers vous à ce sujet dans les meilleurs délais. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Réponse de Cathy D.
Bjr impossible d3 se connecter et il est hors de question que je paye se qui m est demander sa devait etre gratuit je suis vraiment déçu
C.
10 nov. 2024
Impeccable, rapide serieux J'ai eu affaire à un jeune homme très poli, réactif discret et très professionnel, c'était ma 1ere expérience et je constate que le sourire et la gentillesse ne sont pas que de la pub !!! Je recommanderai sans hésitation Michael
Thomas B.
7 nov. 2024
Super. Dommage que ce n’est pas la marque constructeur monté par contre.
Vyns C.
30 oct. 2024
Programmation excellente Intervention excellente Résultat moyen
Nicolas C.
29 oct. 2024
Bonne prestation
Sandrine T.
26 oct. 2024
Très bon accueil et beaucoup de professionnalisme la personne qui s est occupé de mon véhicule est très serviable et consciencieux dans son travail
Jany D.
21 oct. 2024
Tout m'a été bien expliqué, y compris les petits .
Benoit B.
21 oct. 2024
Intervention rapide à domicile. Travail sérieux avec beaucoup de compétences.
Catherine L.
21 oct. 2024
changement du pare brise rapide, soigné, nettoyage de l'intérieur de ma voiture et nettoyage de toutes mes vitres, personnel très aimable et serviable