Carglass Vervins est très apprécié pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et la qualité de son travail. Les clients soulignent une intervention rapide et efficace, avec des explications claires.
26 mars 2021
Avis vérifiéBonjour, il à agit avec professionnalisme, a donner de bon conseils, travail impeccable, très respectueux des gestes barrière, Je recommanderai à mon entourage.
21 mars 2021
personne accueillante et qui explique bien son intervention sur le véhicule. avec la personne que j'ai rencontre je savais qu'il ni aurais aucun souci. bref c’était parfait.
11 mars 2021
Prestation rapide et efficace.
26 févr. 2021
Très aimable
19 févr. 2021
tres bien
19 févr. 2021
Très bon accueil et le technicien est vraiment top
16 févr. 2021
Ça s'est bien passé
13 févr. 2021
Par contre j ai fait deux fois ma demande pour le dégivreur avec le code promo de carglass et toujours pas de nouvelle alors que la date promo se terminer le 25 et que l intervention a eu lieu le 21 merci de faire le nécessaire sinon très bien accueillie et travail impeccable
13 févr. 2021
Très bonne prise en charge et agent sur le terrain très professionnel et agréable
12 févr. 2021
je suis content de la prestation seul bémol je n'ai toujours pas reçu à ce jour votre dégivreur karcher
12 févr. 2021
Contact client remarquable, travail bien fait.