15 sept. 2024
Avis vérifiéexcellent service et très professionnels et agréable
Avis vérifiéProfessionnel A l'heure Bonne prestation
Avis vérifiéPARFAIT ET RAPIDE
Avis vérifiésimple et efficace
8 sept. 2024
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle. Travail très bien réalisé. C'était parfait
8 sept. 2024
Avis vérifiéÉquipe compétente et rapide. Véhicule toujours impeccable et prêt avant l’heure.
7 sept. 2024
Avis vérifiétravail de qualité
23 août 2024
Avis vérifiéTravail bâclé,travail constaté par un collègue Carglass, le travail est à reprendre à zéro, situation acceptée par un chef hiérarchique. Très déçu par cette première expérience qui nous vaut 3 aller/retour soit un total de 150km.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Tout d'abord, nous sommes navrés de lire que notre intervention ne vous ait pas complétement satisfaite. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin que nous puissions étudier votre cas : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (n'oubliez pas de préciser votre numéro de facture). Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
20 août 2024
Avis vérifiétout c'est très bien passé très bon accueil, explications détaillées et respect de l'horaire de réception de ma voiture
20 août 2024
Avis vérifiétrès bien bonne accueil travail soigne et rapide a recommander
19 août 2024
Avis vérifiéTrès pratique et professionnel. Cependant il n'y a aucun endroit pour attendre, dommage...
13 août 2024
11 août 2024
Avis vérifiéTrès bon travail, mais très mauvaise signalétique
25 juil. 2024
Avis vérifiéSuper comme toujours
25 juil. 2024
Avis vérifiéTechnicien sympa et professionnel
18 juil. 2024
Avis vérifiéparfait accueil et réalisation rapide et efficace merci pour tout A conseiller
16 juil. 2024
Avis vérifiéProfessionnel, rapide efficace.
16 juil. 2024
9 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, et intervenant professionnel Je recommande