Carglass Tarare - Vindry offre un service professionnel, rapide et efficace, avec un bon accueil et une relation client appréciée. Les interventions sont exécutées avec soin, et les clients bénéficient d'un cadre agréable lors de leur attente.
Luc V.
15 oct. 2025
Avis vérifiéPublicité mensongère ? Je fais changer mon pare brise, tout s est bien passé sauf sur le soit disant cadeau (petite caisse a outils),on m explique qu'il y a plus et que je vais recevoir un appel téléphonique début de semaine !!! Résultats.... aucun retour ! alors oui parler d un cadeau offert par Carglass pour attirer du monde .... publicité mensongère !!!?
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu le cadeau annoncé et que vous n'avez pas eu de retour. Nous comprenons votre frustration et sommes là pour vous aider à résoudre cette situation. N'hésitez pas à nous contacter directement pour suivre ce dossier au 080051505 service consommateur. Cordialement. L’équipe carglass.fr
O.
15 oct. 2025
Nadine D.
8 oct. 2025
travail parfait rapide propre le tous parfait
Michel D.
3 oct. 2025
Très bonne prestation.
Dominique F.
2 oct. 2025
bien
Florence M.
24 sept. 2025
J'ai été très bien reçu. Les explications de l'employé ont été très claires. Toute la paperasse pour l'assurance était faite. Je n'ai eu qu'à attendre à l'intérieur avec un café. La réparation de l'impact a été faite avec soin. Un petit coup d'aspirateur dans l'habitacle et un coup de chiffon sur les vitres ont été donnés. Expérience parfaite !
Jean michel P.
____
B. G.
tres bien professionnel
Patrick G.
23 sept. 2025
Super bon travail bon accueil
P. G.
9 sept. 2025
Carine P.
9 sept. 2025
Parfait !
Theo F.
6 sept. 2025
Personnel et travail de qualité
Bruno D.
6 sept. 2025
Professionnalisme ponctualité politesses sont les mots de rigueur concernant la société CARGLASS et tout les employés
Julien G.
Super. Rien à redire.
V. P.
1 sept. 2025
Parfait, intervention à domicile pour une réparation d'impact de cailloux sur le pare brise qui s'est très bien déroulée avec un technicien très gentil
E.
13 août 2025
Personne hyper pro
Agnes G.
12 août 2025
Très bon suivi du dossier
Radoine D.
12 août 2025
Gerard et arlette M.
8 août 2025
Service super en tout point
Flavie E.
5 août 2025