Carglass à Voiron offre un accueil chaleureux et des conseils avisés. Le personnel est compétent et le service est rapide, assurant un travail soigné.
T. S.
17 juin 2026
Avis vérifiéAccueil professionnel et sympathique
Gilles A.
17 juin 2026
Avis vérifiétout c bien passer équipe très accueillante
Elisabeth M.
16 juin 2026
Avis vérifiérapidité efficacité
F.
Avis vérifiéTop
A.
13 juin 2026
Avis vérifiéTravail soigné, horaire respecté, bon accueil et bonnes explications sur le travail réalisé. Je recommande.
C.
Avis vérifiéAu top merci
C.
12 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel professionnel et sympa
Guy F.
Avis vérifiétrès bien
E.
12 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien, bel accueil .
Monique B.
Avis vérifiéSuper très professionnel
Francois G.
Avis vérifiéBien passée
D.
Avis vérifiétrès bonne expérience
S.
3 juin 2026
Avis vérifiéÉquipe parfaite, très agreable
S.
27 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien très pro et tres réactif
A.
27 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Maurice C.
26 mai 2026
Avis vérifiéTrès insatisfait
Réponse de Carglass Voiron
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous vous remercions de votre retour. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation, afin que nous puissions échanger et comprendre les raisons. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
L.
24 mai 2026
Avis vérifiéLe centre effectue un appel la veille du rdv. L'accueil est agréable. Le travail soigné. Je recommande
Arnaud M.
24 mai 2026
Avis vérifiéPrise en charge rapide et efficace. Et c’est un réel plus d’avoir des professionnels agréables en face de soi.
S. P.
Avis vérifiéEfficacité rapidité
Christian S.
24 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et très pro