Carglass Voiron est souvent décrit comme un établissement où l’accueil met vite en confiance et où la prise en charge reste simple. Les clients retiennent surtout une intervention rapide, un pare-brise remplacé dans les délais et des explications claires à chaque étape, avec une équipe jugée professionnelle et attentive.
"Délais raisonnables, travail de qualité, personnel agréable"
"Très bien acceuilli, très bonne préstation, a recommander."
"Travail soigné, équipe au top !"
"Accueil agréable, très professionnel, détails des étapes de la réparation donnés avec précision"
"Processus de rendez vous fluide. Intervention rapide. À voir dan le temps mais le travail semple être très bien fait. Je recommande."
"Parfait personnel souriant et attentif et acceuillant"
"L'équipe est très sympathique et très professionnelle. Le travail réalisé est de qualité"
"Prestation , accueil et communication parfaite"
"Bon service et bon accueil."
Philippe P.
15 sept. 2026
Avis vérifiéSur le site de Voiron, j'étais venu pour un renseignement concernant un impacte sur mon pare brise. Je suis tombé sur une personne très accueillante, fort sympathique et très pro car une réparation a pu être faite dans l'heure qui a suivi. Je suis reparti avec un pare brise réparé ce qui m'a évité de faire remplacer un pare brise sur mon véhicule neuf. TOP !!!!
Sebastien C.
15 sept. 2026
Avis vérifiéDélais raisonnables, travail de qualité, personnel agréable
A.
15 sept. 2026
Avis vérifiéL'accueil a été impeccable, le personnel est très sympathique. Le café est bon et le Wifi parfait pour travailler au salon sans perdre de temps. Bravo l'équipe de Voiron
Jean julien G.
Avis vérifiéras
David F.
5 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bien acceuilli, très bonne préstation, a recommander.
Réponse de Carglass Voiron
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Vos encouragements font plaisir et motivent nos équipes au quotidien. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
R.
Eric N.
Avis vérifiéNickel
R.
27 août 2026
Avis vérifiéTravail soigné, équipe au top !
S.
26 août 2026
Avis vérifiéAccueil agréable, très professionnel, détails des étapes de la réparation donnés avec précision
Robert B.
16 août 2026
Avis vérifiéLe service et l'accueil au top , dommage que options et accessoires soient si chers
Jacques M.
28 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien merci ☺️
Nicolas S.
28 juil. 2026
Avis vérifiéProcessus de rendez vous fluide. Intervention rapide. À voir dan le temps mais le travail semple être très bien fait. Je recommande.
T.
24 juil. 2026
Avis vérifiéParfait personnel souriant et attentif et acceuillant
Nicolas D.
24 juil. 2026
Avis vérifiéL'équipe est très sympathique et très professionnelle. Le travail réalisé est de qualité