Carglass à Voiron offre un accueil chaleureux et des conseils avisés. Le personnel est compétent et le service est rapide, assurant un travail soigné.
Lise M.
5 déc. 2025
Avis vérifiéParfait ! Intervention rapide et minutieuse
Réponse de Carglass Voiron
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre intervention a répondu à vos attentes grâce à notre équipe rapide et minutieuse. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous, Lucie Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Patricia L.
18 nov. 2025
Avis vérifiéBj bon accueil et un équipe professionnelle. Je recommande.
Cichy A.
25 oct. 2025
Avis vérifiéProfessionnel.
Cristina maria M.
8 oct. 2025
Avis vérifiéÀ la base un petit impact qui devait se réparer, on a dû changer le pare brise entièrement car l’impact s’est fissuré. Le cadeau qui était promis soit un aspirateur de voiture, je n’ai jamais reçu le mail pour le récupérer.
Réponse de Carglass Voiron
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre déception concernant le changement de pare-brise et le problème lié au cadeau promis. Nous vous encourageons à nous contacter directement afin de résoudre ces points. Votre satisfaction est importante pour nous. Cordialement, L’équipe carglass.fr
Olivier L.
24 sept. 2025
Avis vérifiéSuper, bon contact, très bon boulot. Merci au site de voiron.
Alain M.
6 sept. 2025
Frederic D.
Gerard C.
1 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon service dans un bref délai
M. G.
1 sept. 2025
Avis vérifiéJ’ai récemment fait remplacer mon pare-brise chez Carglass. L’intervention en elle-même s’est très bien passée : le travail technique a été correctement effectué, le nouveau pare-brise est bien posé et je suis satisfait du résultat sur ce point. En revanche, je tiens à signaler un détail qui a un peu terni mon impression générale. À la fin de l’intervention, j’ai constaté qu’il restait des résidus sur le tableau de bord : des miettes, des bouts de joints ainsi que quelques saletés. Cela donne l’impression que le nettoyage final n’a pas été fait avec le soin attendu dans ce type de prestation. Je comprends qu’un remplacement de pare-brise puisse générer des déchets, mais je pense qu’un petit effort supplémentaire pour rendre le véhicule aussi propre qu’avant l’intervention ferait une vraie différence en termes de qualité de service et de satisfaction client.
Christophe R.
8 août 2025
Avis vérifiéParfait car rien de plus à ajouter
Amandine A.
31 juil. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel
Souleyman S.
22 juil. 2025
Avis vérifiéÇa se bien passé avec un accueil chaleureux
Brice D.
17 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli
Eric C.
8 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien pour mon parc brise
Christian J.
8 juil. 2025
Avis vérifiéParfait tant au niveau de l’accueil que du travail accompli
Daria Z.
8 juil. 2025
Avis vérifiéUne expérience incroyable: facilité, efficacité, qualité, bienveillance, accueil, ... Tout était absolument parfait, dès le début jusqu'à la fin! Je pense, honnêtement, que c'est l'un des rare structure/organisation/services, où tout était absolument conformer à la publicité qu'on voit à la télé. J'adorais cette expérience, et je la conseille à tous les futures clients!
Réponse de Daria Z.
Bonjour Julie, Je viens juste de relire mon message et je suis confuse par les fautes :-( Est il possible que je les corrige, ou que vous le faites, car c'est vraiment gênant, et j'ai l'impression que cela diminue la valeur de mon commentateur :-( Merci!
Maurice D.
11 juin 2025
Avis vérifiéL’accueil bien. Les fournitures : essuie-glaces filtre beaucoup trop cher. Je pensais repartir avec l’aspirateur mais tel n’est pas le cas. Encore tout une démarche à faire pour l’obtenir.
Bessette S.
7 juin 2025
Avis vérifiéprestation nickel ras merci pour l'accompagnement du dossier et la pose de la vitre
Michel B.
30 mai 2025
Avis vérifiéservice rapide, personnes courtois poli, simple de mise en œuvre avec toutes les modalités de prise de rendez vous.
Sebastien R.
22 mai 2025