L'établissement Carglass à Voiron est réputé pour son accueil chaleureux et son équipe professionnelle. Les interventions sont très rapides et efficaces, avec un grand souci du travail soigné. Les clients apprécient également le respect des délais et la courtoisie du personnel, renforçant leur confiance en ce service.
T.
11 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide, temps d'immobilisation limité et véhicule rendu propre. Merci
Nelly J.
Georges-Henri M.
1 avr. 2025
Valerie B.
18 mars 2025
Avis vérifiéExactement ce que j'attendais
Eddie Y.
16 mars 2025
Avis vérifiétrès bien bon acceuil travail bien fait
Thelma B.
Avis vérifiéSuperbe expérience
Avis vérifiéEfficacité et courtoisie
Maxime A.
Avis vérifiéTOP
13 mars 2025
Avis vérifiéRapide et efficace. Le nettoyage des tapis en plus !
W.
1 mars 2025
Avis vérifiétrès bien, sympa et réactif
Sarah F.
Avis vérifiéRapide et efficace
Catherine M.
1 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfait. Professionnalisme efficacité et beaucoup de gentillesse des intervenants.
Melissa K.
Avis vérifiéNo comment
Didier C.
1 mars 2025
Avis vérifiéConforme à mes attentes
E.
11 févr. 2025
Avis vérifiééquipe tres réactive et compétente
Louna C.
11 févr. 2025
Avis vérifiéParfait !
3 févr. 2025
Avis vérifiéFacilité pour prise du RDV. Accueil agréable. Disponibilité et amabilité de l'équipe
F.
3 févr. 2025
Avis vérifiéentièrement satisfait du service.
F.
3 févr. 2025
Avis vérifiétrès professionnel, efficace et à l'écoute