Carglass à Voiron offre un accueil chaleureux et des conseils avisés. Le personnel est compétent et le service est rapide, assurant un travail soigné.
N. B.
16 oct. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et rapidité du service
A.
6 oct. 2024
Avis vérifiétrès bien
B. P.
6 oct. 2024
Avis vérifiéBien pour réparation d’impact Mais pour changement essuie glace je ne conseil pas
Réponse de Carglass Voiron
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous contacter pour échanger avec nous sur votre expérience client : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de dossier). Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
S.
3 oct. 2024
Avis vérifiétres bien satisfait du depannage personne tres sympatique
R. P.
1 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne note
L.
1 oct. 2024
E. V.
28 sept. 2024
Avis vérifiéRéactivité,sérieux,compétences,rapidité. Merci à vous.
L. C.
18 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel à l'écoute et intervention effectuée exactement dans les temps annoncés. Service impeccable.
B.
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéTrès professionnel
10 sept. 2024
Avis vérifiémoyennement satisfait du remplacement de pare brise, les essuies glaces on mal était montés et pas testés...resultat tout bloqué, j'ai du démonter moi même les essuies glaces pour les régler ...
Réponse de Carglass Voiron
Bonjour, merci pour votre témoignage. Nous sommes désolés de lire que votre expérience dans notre centre ne s'est pas déroulée comme vous l'espériez. La satisfaction de nos clients est une priorité pour notre équipe et votre retour nous aidera dans notre volonté de sans cesse améliorer la qualité de notre service. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace
10 sept. 2024
Avis vérifiéponctuel , personnel sympathique voiture impeccable je recommande.
10 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil parfait, Intervention rapide avec travail professionnel. Je recommande vivement ce centre de Voiron
Avis vérifiéTrès bien.
8 sept. 2024
Avis vérifiéService rapide et efficace. Accueil sympathique. Je recommande.
8 sept. 2024
Avis vérifiéA l heure et très sympathique Travail nikel