L'établissement Carglass à Voiron est réputé pour son accueil chaleureux et son équipe professionnelle. Les interventions sont très rapides et efficaces, avec un grand souci du travail soigné. Les clients apprécient également le respect des délais et la courtoisie du personnel, renforçant leur confiance en ce service.
27 juin 2024
25 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien, très pro, très sympa
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
23 juin 2024
Avis vérifiéTrès professionnel de recommande
21 juin 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, délai respecté.
18 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Extrême gentillesse et convivialité de mon interlocuteur. Respect du délai annoncé et très bonne qualité de travail.
18 juin 2024
13 juin 2024
Avis vérifié30 € de m/o pour deux balais essuie glace un peu cher ! (ou 64€ les 2 balais ?) pour voiture haut de gamme !!!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés que vous ayez trouvé notre prestation trop chère. Lors de toute intervention vitrage, nous proposons des diagnostics gratuits de certains équipements (batterie, filtre d'habitacle, essuie-glaces) et les remplaçons si besoin, avec votre accord. Nous comprenons parfaitement que le prix peut être un facteur important dans votre décision d'achat. Cependant, il est important de noter que notre prestation est le résultat d'un travail et d'un produit de qualité. Nous sommes fiers de fournir à nos clients ces prestations qui peuvent leur faire gagner du temps et éviter des désagréments éventuels. Nous vous remercions de votre intérêt pour nos services et restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
13 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon travail effectué, intervenant ponctuel, agréable, intervention bien expliquée et travail soigné
12 juin 2024
Avis vérifiéPersonnel sympathique et à l'écoute dans ce centre de Voiron. Proposition d'offres de services complémentaires mais sans insistance malsaine : on est bien conseillé et on ne se sent pas forcé.
6 juin 2024
Avis vérifiéSuper le personnel
3 mai 2024
30 avr. 2024
Avis vérifiéTout à été parfait
27 avr. 2024
Avis vérifiétres professionnel
20 avr. 2024
Avis vérifiéRéparation faite en temps et en heure. Rien à redire
20 avr. 2024
Avis vérifiéParfait, les explications sont claires, ils s'occupent de l'administratif pour l'assurance. Rdv pratique à prendre.
13 avr. 2024
Avis vérifiéRavie de la réparation faite.
2 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestations ! technicien qualifié et agréable .
27 mars 2024
27 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil très disponible je recommande les yeux fermés.
23 mars 2024
Avis vérifiéRAS