Carglass Voiron est souvent décrit comme un établissement où l’accueil met vite en confiance et où la prise en charge reste simple. Les clients retiennent surtout une intervention rapide, un pare-brise remplacé dans les délais et des explications claires à chaque étape, avec une équipe jugée professionnelle et attentive.
"Délais raisonnables, travail de qualité, personnel agréable"
"Très bien acceuilli, très bonne préstation, a recommander."
"Travail soigné, équipe au top !"
"Accueil agréable, très professionnel, détails des étapes de la réparation donnés avec précision"
"Processus de rendez vous fluide. Intervention rapide. À voir dan le temps mais le travail semple être très bien fait. Je recommande."
"Parfait personnel souriant et attentif et acceuillant"
"L'équipe est très sympathique et très professionnelle. Le travail réalisé est de qualité"
"Prestation , accueil et communication parfaite"
"Bon service et bon accueil."
F. G.
3 déc. 2024
Avis vérifiéBien reçu, rapide et efficace
B. D.
3 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et réparation au top 👍
E. C.
Avis vérifiéService très satisfaisant
E. Q.
10 nov. 2024
Avis vérifiéL'intervenant a été aimable, sympathique et très efficace.
J. V.
5 nov. 2024
Avis vérifiéBonne intervention équipe sympathique
A. D.
26 oct. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel , compétent, bon accueil
P.
23 oct. 2024
Avis vérifiéBon et efficace
P.
18 oct. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil et respect des horaire
M. C.
18 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon service
N. B.
16 oct. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et rapidité du service
A.
6 oct. 2024
Avis vérifiétrès bien
B. P.
6 oct. 2024
Avis vérifiéBien pour réparation d’impact Mais pour changement essuie glace je ne conseil pas
Réponse de Carglass Voiron
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous contacter pour échanger avec nous sur votre expérience client : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de dossier). Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
S.
3 oct. 2024
Avis vérifiétres bien satisfait du depannage personne tres sympatique
R. P.
1 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne note
L.
1 oct. 2024
E. V.
28 sept. 2024
Avis vérifiéRéactivité,sérieux,compétences,rapidité. Merci à vous.
L. C.
18 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel à l'écoute et intervention effectuée exactement dans les temps annoncés. Service impeccable.
B.
18 sept. 2024