Carglass à Voiron offre un accueil chaleureux et des conseils avisés. Le personnel est compétent et le service est rapide, assurant un travail soigné.
W.
24 déc. 2024
Avis vérifiéTravail propre et efficace
C. V.
O. G.
19 déc. 2024
Avis vérifiéEfficace, une équipe professionnelle, à l’écoute et surtout souriante !!
C. C.
Avis vérifiéaccueil, disponibilité, efficacité
A. C.
19 déc. 2024
Avis vérifiésuite à mon bris de glace, la prise de RV via mon assureur a été rapide pour une pose de déflecteur provisoire et définitif. Des services complémentaires ont été réalisés (filtre à air et test de la batterie) et l'habitacle a été nettoyé. Vraiment top le service !
L.
19 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et prise en charge impeccable.
L. K.
19 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien bonne accueil
G. S.
Avis vérifiéTop
L. P.
18 déc. 2024
Avis vérifiéPrise en charge rapide du véhicule et réparations (2 impacts) de très bonnes qualités. Accueil très chaleureux.
L. L.
3 déc. 2024
Avis vérifiéPrise en charge rapide et très bon travail
B. R.
3 déc. 2024
Avis vérifiéRendez-vous décalé 2 fois - Force à l'achat (produit pare-brise, filtres particules).
Réponse de Carglass Voiron
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce sentiment car, nous n'imposons pas l'achat d'accessoires supplémentaires. Les diagnostics vous sont proposés dans le but d'améliorer votre confort en tant qu’automobiliste. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
F. G.
3 déc. 2024
Avis vérifiéBien reçu, rapide et efficace
B. D.
3 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et réparation au top 👍
E. C.
Avis vérifiéService très satisfaisant
E. Q.
10 nov. 2024
Avis vérifiéL'intervenant a été aimable, sympathique et très efficace.
J. V.
5 nov. 2024
Avis vérifiéBonne intervention équipe sympathique
A. D.
26 oct. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel , compétent, bon accueil
P.
23 oct. 2024
Avis vérifiéBon et efficace
P.
18 oct. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil et respect des horaire
M. C.
18 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon service