L'établissement Carglass à Voiron est réputé pour son accueil chaleureux et son équipe professionnelle. Les interventions sont très rapides et efficaces, avec un grand souci du travail soigné. Les clients apprécient également le respect des délais et la courtoisie du personnel, renforçant leur confiance en ce service.
Avis vérifiésuper travail
30 mars 2022
Avis vérifiéPersonnes gentilles et compétentes
30 mars 2022
Avis vérifiéDelai rapide acceuil en centre tres bon
30 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien et professionnel
30 mars 2022
Avis vérifiéAsser bien par contre be tien pas leur promess toujour pas recu le netoyeur par bris
24 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, travail très professionnel, je recommande.
24 mars 2022
Avis vérifiéAccueil parfait et explications des opérations réalisées très claire.
24 mars 2022
Avis vérifiéponctuel et très bien conseillé
Avis vérifiéAu top
23 mars 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace.
Avis vérifiéExcellentes prestations.
23 mars 2022
Avis vérifiéExcellent accueil, travail rapide et TRES soigné, technicien sympathique et souriant (c'est si rare de nos jours que c'est à souligner !). Assurée tout risques je n'ai rien déboursé et je vais même recevoir un beau cadeau (lave glace Karcher). Bref je ne vous dis pas "cassez votre pare-brise pour aller chez Carglass Voiron" mais si ça vous arrive, ne cherchez même pas à comparer car il m'étonnerait fort que vous trouviez l'équivalent ailleurs !
Avis vérifiéSuper
23 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien accueilli, la personne qui c'est occupé de moi étais très gentil, il m'a bien tout expliquer. Il a fait du très bon travail sur ma voiture rien a dire juste parfait
15 mars 2022
Avis vérifiéras!
12 mars 2022
Avis vérifiéPersonnel très accueillant, agréable et professionnel.
Avis vérifiéPas de commentaire
Avis vérifiéTRES BIEN
10 mars 2022
Avis vérifiéParfait : Accueil, service. Je recommande.
Réponse de carglass.fr