Carglass Voiron est souvent décrit comme un établissement où l’accueil met vite en confiance et où la prise en charge reste simple. Les clients retiennent surtout une intervention rapide, un pare-brise remplacé dans les délais et des explications claires à chaque étape, avec une équipe jugée professionnelle et attentive.
"Délais raisonnables, travail de qualité, personnel agréable"
"Très bien acceuilli, très bonne préstation, a recommander."
"Travail soigné, équipe au top !"
"Accueil agréable, très professionnel, détails des étapes de la réparation donnés avec précision"
"Processus de rendez vous fluide. Intervention rapide. À voir dan le temps mais le travail semple être très bien fait. Je recommande."
"Parfait personnel souriant et attentif et acceuillant"
"L'équipe est très sympathique et très professionnelle. Le travail réalisé est de qualité"
"Prestation , accueil et communication parfaite"
"Bon service et bon accueil."
30 mars 2022
Avis vérifiéPersonnes gentilles et compétentes
30 mars 2022
Avis vérifiéDelai rapide acceuil en centre tres bon
30 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien et professionnel
30 mars 2022
Avis vérifiéAsser bien par contre be tien pas leur promess toujour pas recu le netoyeur par bris
24 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, travail très professionnel, je recommande.
24 mars 2022
Avis vérifiéAccueil parfait et explications des opérations réalisées très claire.
24 mars 2022
Avis vérifiéponctuel et très bien conseillé
Avis vérifiéAu top
23 mars 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace.
Avis vérifiéExcellentes prestations.
23 mars 2022
Avis vérifiéExcellent accueil, travail rapide et TRES soigné, technicien sympathique et souriant (c'est si rare de nos jours que c'est à souligner !). Assurée tout risques je n'ai rien déboursé et je vais même recevoir un beau cadeau (lave glace Karcher). Bref je ne vous dis pas "cassez votre pare-brise pour aller chez Carglass Voiron" mais si ça vous arrive, ne cherchez même pas à comparer car il m'étonnerait fort que vous trouviez l'équivalent ailleurs !
Avis vérifiéSuper
23 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien accueilli, la personne qui c'est occupé de moi étais très gentil, il m'a bien tout expliquer. Il a fait du très bon travail sur ma voiture rien a dire juste parfait
15 mars 2022
Avis vérifiéras!
12 mars 2022
Avis vérifiéPersonnel très accueillant, agréable et professionnel.
Avis vérifiéPas de commentaire
Avis vérifiéTRES BIEN
10 mars 2022
Avis vérifiéParfait : Accueil, service. Je recommande.
Réponse de Carglass Voiron
9 mars 2022