L'établissement Carglass à Lecousse est salué pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et ses interventions rapides et efficaces, garantissant une satisfaction client élevée.
17 juil. 2021
Avis vérifiéBonne prise en charge,travail soigné,je recommande.
14 juil. 2021
Avis vérifiéintervention très bien
10 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil très sympathique et professionnel. Une équipe au service de ses clients. La présentation s'est bien passé. Une petite équipe au top! 10/10
10 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bonne prestation
Avis vérifiéRIEN A SIGNALER
Avis vérifiéFacile
10 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation. Très bon accueil super équipe
10 juil. 2021
Avis vérifiéPose pare brise impeccable et caméra parfaitement réglée.
10 juil. 2021
Avis vérifiéService rapide et efficace avec de très bons conseils.
9 juil. 2021
Avis vérifiéEquipe de Fougères très professionnelle et sympathique. (explications, respect de l'horaire...) Je recommande vivement.
6 juil. 2021
Avis vérifiéJe recommande aussi bien l accueil téléphonique que la prestation sur place
4 juil. 2021
Avis vérifiéaccueil très bienveillant, grande souplesse dans le créneau de RDV. promptitude et grande qualité dans l'intervention. Pleinement satisfait
3 juil. 2021
Avis vérifiéConseils avisés et professionnalisme
2 juil. 2021
Avis vérifiéTravail bien effectué. Entreprise à recommander.
27 juin 2021
Avis vérifiéClio 3 très bien réparé pare brise propre et petit coup sur le tableau de bord qui va bien Ah bientôt avec plaisir !
26 juin 2021
Avis vérifiéIntervention a mon domicile, pédagogie, efficacité. Très satisfait! Je recommande
23 mai 2021
Avis vérifiéRapide, explication sur l’entretien, voiture laissée très propre
17 mai 2021
Avis vérifiéSUPER!!! Rien à redire, très professionnel
17 mai 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et soignée, explications claires. Très professionnels.
15 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon travail