L'établissement Carglass à Lecousse se distingue par son accueil chaleureux, son professionnalisme et sa rapidité d'intervention, offrant une satisfaction client optimale.
Mailys L.
14 mai 2026
Avis vérifiéParfait, prise en charge rapide et efficace, explications claires, rien à redire.
Younes L.
14 mai 2026
Avis vérifiéTravail soigné et de qualité. Le remplacement a été fait dans les délais annoncés et ma voiture a été rendue très propre. Merci pour votre sérieux !
A.
Avis vérifiéTrès bon service
Herve L.
13 mai 2026
S.
12 mai 2026
Avis vérifiéRetard de livraison de plusieurs jours du pare brise due à sa spécificité mais intervention de sa pose impeccable. Personnel bienveillant, très accueillant et sympathique.
G.
T.
Avis vérifiéRAS
Sylvie R.
15 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil de Maxime.
Jerome G.
15 avr. 2026
Avis vérifiéTop bien ma voiture est propre j’ai satisfaisant merci cordialement
Charles M.
31 mars 2026
Avis vérifiéPrise en charge parfaite et sans contrainte.... un accueil tres sympathique
Q.
25 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil et très professionnel
Aymerick B.
4 mars 2026
Avis vérifiéTres bien accueilli
N. R.
24 févr. 2026
Avis vérifiéService au top
Adelie P.
24 févr. 2026
Avis vérifiéPrise en charge optimale. Rapide, efficace. Rien à redire.
Réponse de Carglass Lecousse
Bonjour, Merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore ! Bien à vous, Pauline Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Jeremie D.
19 févr. 2026
Avis vérifiéTop
Réponse de Carglass Lecousse
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive chez Carglass®. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos services. Votre avis est important pour nous et nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité à tous nos clients. Bien à vous, Lucie Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
E.
10 févr. 2026
Hamard C.
7 févr. 2026
Avis vérifié- Technicien agréable. - Horaires respectés (arrivée et fin) - Travail soigné.
Sylvie S.
7 févr. 2026