Carglass Lecousse est vivement apprécié pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et la rapidité de ses interventions. Les clients notent une grande satisfaction concernant la qualité du service et des explications reçues.
18 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai été très bien accueillie avec des solutions rapides et sérieuses
15 avr. 2021
Très bien.
13 avr. 2021
Bon accueil, avec des renseignements sur les essuie glace qui m'a permis de bien les choisir.
26 mars 2021
intervention impeccable , travail réalisé dans les règles de l'art en un temps record .
26 mars 2021
Bien, changement d essuie glace, à l heure et à domicile
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Bonne journée à vous, Julie de Carglass.
26 mars 2021
Accueil, prestation, protection,... rien à redire
21 mars 2021
Bonne prestation
18 mars 2021
Très bien aucune chose à dire
18 mars 2021
Top.
11 mars 2021
Très pro travail rapide et efficace.
11 mars 2021
J ai été très bien accueillie, les choses m ont été très bien expliquées.
11 mars 2021
Je suis très satisfaite suite au changement de mon pare-brise avant. L’accueil est poli et les explications sont claires. L’intervention a duré moins longtemps que prévu cela ne m’a pas dérangé bien au contraire.
26 févr. 2021
Très bon
16 févr. 2021
Obligation de se rendre à l'atelier 2 fois puisque le 1er pare-brise , au déballage, était cassé. D'où prendre un 2ème RV : perte de tps pour moi et des frais kilométriques occasionnés. De plus une mauvaise analyse de la batterie soit disant H.S. d'où une visite chez mon garagiste qui a constaté qu'elle est en très état. Cordialement
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous avons lu avec attention l’avis que vous avez déposé. Au cours de l’intervention vitrage sur votre véhicule, notre technicien a procédé à différents diagnostics gratuits pour votre confort et votre sécurité. Le diagnostic que nous effectuons est une lecture de la situation à un instant T, sur l’état de santé de votre batterie. Néanmoins, nous sommes sincèrement désolés si un mauvais résultat vous a été indiqué, nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Bonne journée, Julie de Carglass®
16 févr. 2021
Très satisfait des service proposé, un accueil pro, simple, chaleureux, explicatif Claire et précise, les travaux effectuer sont de qualité ainsi que le personnel qui est lui aussi très sympathiques et très professionnel je recommande fortement !
12 févr. 2021
Accueil agréable et explication d intervention compréhensible