Carglass Le Cateau-Cambresis bénéficie d'un accueil chaleureux et d'un service rapide et efficace. Les clients apprécient le professionnalisme et la qualité du travail réalisé. Les prestations sont réalisées dans les délais impartis, avec une bonne communication.
Sandrine M.
18 avr. 2025
Nikel
Thierry M.
1 avr. 2025
Prise de rendez vous rapide premier contact correct dans la prestation ci le nettoyage des carreaux es inclus je les es refait moi même l aspirateur n en parlons pas ci ça a duré une minute et très bien pendant l opération de changement de pare-brise la personne cet absenté au moins cinq fois pour aller dans sont nouveaux ateliers ou des ouvriers était en train de travailler et pour finir quand l opération était fini j ai été obligé de revenir à ce fameux atelier pour refaire changer un essuie glace qui ne correspondait pas avec les originaux donc je suis pas forcément satisfait de la prestation et ci je devais revenir je pence que je retournerai dans un autre atelier
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que la prise de rendez-vous ait été rapide et que vous ayez trouvé notre premier contact correct. Nous regrettons que le nettoyage des vitres et l'aspirateur n'aient pas répondu à vos attentes et que le changement d’essuie-glace ait nécessité une seconde visite. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer nos services. Cordialement, L'équipe Carglass
Jean michel D.
1 avr. 2025
RDV rapide, respect des horaires, bon accueil et travaux bien réalisés et expliqués en amont.
Yves M.
16 mars 2025
Rapide propre efficace
Caroulle P.
16 mars 2025
Très bon résultat. Très bon travail
Angelique G.
1 mars 2025
La réparation a été effectuée avec sérieux et professionnalisme. La relation directe avec notre assurance est très appréciée. Nous n’avons rien eu à gérer administrativement. Très bien je recommande.
O. C.
25 févr. 2025
Impeccable
Eric G.
11 févr. 2025
Bonne accueil , travail soigné et propre
Deolinda B.
4 févr. 2025
Très bien et le technicien était très bien
Sandrine L.
3 févr. 2025
Ras
Vincent N.
19 déc. 2024
Accueil très professionnel et sympathique.
Emilie W.
23 nov. 2024
Service impeccable, très réactif et soigneux.
Kevin D.
10 nov. 2024