Carglass Le Cateau-Cambresis bénéficie d'un accueil chaleureux et d'un service rapide et efficace. Les clients apprécient le professionnalisme et la qualité du travail réalisé. Les prestations sont réalisées dans les délais impartis, avec une bonne communication.
Remi H.
1 nov. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. L'employé du cateau est très sympathique et a une bonne relation avec le client. Juste le seul bémol ce sont les prix pratiqués pour les accessoires 60€ pour changer un filtre habitacle et 30€ un essuie glace c'est beaucoup trop cher.
Marine R.
30 oct. 2024
Très bon travail
Denis G.
29 oct. 2024
Excellent, les différentes personnes compétentes et sympathiques
Henri H.
8 oct. 2024
agreable ponctuel
Patrick G.
6 oct. 2024
Très bien reçu travail très bien fait personne très agréable
Myriam I.
3 oct. 2024
Très bien accueillie et très professionnel il a vérifier les filtres les essuis glaces il a nettoyé ma voiture nickel parfait merci
Laurent B.
17 sept. 2024
rapide efficace, en collaboration avec mon assurance , rien a faire ! impecc !
Benoit M.
31 août 2024
Top
Christelle L.
29 août 2024
Super service et équipe au top sur le Cateau cambrésis 👍
Jean marie B.
27 août 2024
contact ,réparation très rapide,très bien réalisé proprement .
18 juil. 2024
Très satisfait de la prestation
Très mauvaise expérience
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous contacter pour échanger avec nous sur votre expérience client : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de dossier). Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
On m à forcé à acheter des balai d essui glace à 48 euros je ne voulais pas les changer les miens allaient très bien.on en profite quand ce sont des femmes seules on est plus vulnérable je demande donc le remboursement
Travail rapide et propre
18 juil. 2024
Travail très bien réalisé. Seul bémol il n'y a pas de réception tout se fait à l'extérieur. A priori il y aura bientôt un bâtiment pour recevoir les clients
18 juil. 2024
pas recu le pass télépéage.... alors que je pars ce dimanche en vacance
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci de votre commentaire. La promotion en cours est valable uniquement pour une intervention pare-brise (réparation d'impact ou remplacement de ce vitrage) et ne s'applique pas aux autres interventions vitrage (remplacement de glace latérale, lunette arrière, toit panoramique, optiques de phares, etc.) comme il est indiqué dans nos publicités et supports en ligne et en centre. Nous sommes désolés si ce n'était pas clair pour vous. Nous vous souhaitons une bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
9 juil. 2024
30 juin 2024
Très très bien
27 juin 2024
Très rapide est courtois de bon conseil.
16 juin 2024
Très professionnel
13 juin 2024
Très professionnel accueillant disponible et à l’écoute du client bonne continuation !!!