Carglass Le Cateau-Cambresis bénéficie d'un accueil chaleureux et d'un service rapide et efficace. Les clients apprécient le professionnalisme et la qualité du travail réalisé. Les prestations sont réalisées dans les délais impartis, avec une bonne communication.
7 juin 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, personne très agréable et consciencieuse
26 avr. 2024
tres bien
13 avr. 2024
Personnel très sympathique et sérieux. Connait bien son travail.
13 avr. 2024
Technicien pro et sympa
26 mars 2024
22 mars 2024
Le centre de le Cateau très bien, le réparateur très qualifié et à l'écoute et ces explications sont impeccables. Juste quand j'ai pris rendez vous à la centrale de Carglass j'avais demandé si je pouvais avoir un autre cadeau que la carte de la ave chez wash qui ne me sert pas, et l'interlocuteur devait faire le nécessaire mais lors de mon rendez vous le réparateur n'était pas au courant ni message, de ce côté là un peu déçu car l'aspirateur de voiture est en ce moment si j'avais su je n'aurai pas fait réparer mon pare brise avant, c'est dommage surtout que lors de la prise de rendez vous le conseiller m'avait bien dit par téléphone qu'il ferait le nécessaire
7 mars 2024
Il a était super bien avec moi super boulot je recommence carglass
20 févr. 2024
Employé agréable
6 févr. 2024
Monsieur très serviable ,à l’écoute de la clientèle, fait surtout un travail impeccable A recommander les yeux fermés
25 janv. 2024
Professionnel très agréable a l'écoute et qui donne de super conseils
23 janv. 2024
10 janv. 2024
Très bien dommage que les offres cadeaux on été annoncées deux jours après la réparation...
20 déc. 2023
Service réalisé rapidement et proprement
19 déc. 2023
Technicien très agréable et professionnel
23 nov. 2023
Intervention parfaite. Technicien très convivial et professionnel
1 nov. 2023
1 nov. 2023
Très satisfait, bon accueil et professionnalisme
20 oct. 2023
Technicien très sympathique et professionnel, intervention rapide et efficace !
10 oct. 2023
5 oct. 2023