L'établissement Carglass Senlis - Chamant est salué pour son accueil chaleureux, son efficacité et la qualité de ses interventions. Les clients apprécient la propreté et la rapidité des services.
29 juil. 2024
Avis vérifiéTechnicien sympathique,professionnel et rapide.
27 juil. 2024
Avis vérifiéFacilité et professionnalisme
25 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien rien à dire
22 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait par le service rendu. Technicien très agréable et professionnelle je recommanderais vos services
17 juil. 2024
Avis vérifiébien reçue efficace
9 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel très accueillant, disponible et à l'écoute.
9 juil. 2024
Avis vérifiéService impeccable, personnel très professionnel et respectueux.
25 juin 2024
Avis vérifiéSatisfait de la prestation
Réponse de Carglass Senlis - Chamant
9 juin 2024
Avis vérifiéParfait. Très professionnel
20 avr. 2024
20 avr. 2024
Avis vérifiéEfficace et fonctionnel
13 avr. 2024
Avis vérifiéTrés pro Par contre la plate forme est a revoir
13 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience au centre Carglass de Senlis. Simple, clair, net et précis.
2 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable, bien conseillé, travaux bien effectués, prestation conforme à mon attente.
23 mars 2024
20 mars 2024
Avis vérifiéTRES BIEN
7 mars 2024
Avis vérifiéRapide et efficace
5 mars 2024
Avis vérifiétrès professionnels et rapide
Réponse de Carglass Senlis - Chamant
28 févr. 2024
Avis vérifiéSolution clés en mains, rien à faire, ponctualité et efficacité
22 févr. 2024
Avis vérifiéNickel