L'établissement Carglass Senlis - Chamant est salué pour son accueil chaleureux, son efficacité et la qualité de ses interventions. Les clients apprécient la propreté et la rapidité des services.
B. D.
19 déc. 2024
Avis vérifiéOk ☑️
L. K.
3 déc. 2024
Avis vérifiéSatisfaite bien accueillie et conseillée
J. S.
C. D.
9 oct. 2024
H. C.
8 oct. 2024
Avis vérifiéla service est rapide et efficace. Le personnel est très accueillant
A.
18 sept. 2024
Avis vérifiéBonne expérience
15 sept. 2024
Avis vérifiéBon acceuil bon travail
10 sept. 2024
Avis vérifiéTrès efficace
27 août 2024
Avis vérifié1/ intervention sur place pour réparer petit impact entraînant fissure 2/ changement de pare brise entraînant arrêt du détecteur de pluie
Réponse de Carglass Senlis - Chamant
Bonjour, Nous avons lu avec attention votre message et nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience. N'hésitez pas à passer en centre afin qu'un technicien puisse constater et régler votre problème au plus vite. Tous les frais seront bien évidemment à notre charge dans le cadre d'une garantie à vie. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
26 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention,efficace et professionnelle.
23 août 2024
Avis vérifiéTrès bien. Personnel accueillant et réactif sur le centre de Senlis.
22 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, ponctuel, travail soigné, voiture rendue propre !
17 août 2024
Avis vérifiéParfait, rapide et pro !
10 août 2024
Avis vérifiétravail soigné, acceuillant
7 août 2024
6 août 2024
Avis vérifiéla prise en charge de ma voiture du début a la fin a été super. Le technicien du point de montage de Senlis très professionnel .je recommande sans hésitation
6 août 2024
Avis vérifiéTrès bien, rien à redire, très bon service et accueil très agréable.
30 juil. 2024
Avis vérifiéPROPRE ET EFFICACE !!