L'établissement Carglass Senlis - Chamant est salué pour son accueil chaleureux, son efficacité et la qualité de ses interventions. Les clients apprécient la propreté et la rapidité des services.
Avis vérifiéEfficace et rapide
Avis vérifiéBonne prestation Merci
Réponse de Carglass Senlis - Chamant
Merci je n'ai rien reçu pour obtenir l'application COYOTE et la gratuité pour 1 an Bonne journée
Avis vérifiéTrès bien!
Avis vérifiéTrès pro
31 juil. 2022
Avis vérifiérendez vous pris facilement, travaux effectués de façon sérieuse et professionnelle
31 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, et bon travail
31 juil. 2022
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et sympathique.
Avis vérifiéparfait
7 juil. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, rassurant et aidant. Merci beaucoup
7 juil. 2022
Avis vérifiéTravail soignée , Monsieur plus que correct , très bon accueil, de bonnes explications et en plus intervention très rapide pour un changement de pare brise
7 juil. 2022
Avis vérifiéExcellente prise en charge par Carglass travail d'excellente qualité exécuté rapidement
5 juil. 2022
Avis vérifiéRV très rapide, confirmation téléphonique, intervenant très agréable
3 juil. 2022
Avis vérifiéR à S
15 juin 2022
Avis vérifiéRapide prise en charge et Travail bien fait
Avis vérifiéPro rapide convivialité
Avis vérifiéImpeccable
2 juin 2022
Avis vérifiéExplications compètes et précises