L'équipe de Carglass Chambly est appréciée pour son accueil chaleureux, sa rapidité d'intervention et son professionnalisme. Les clients soulignent la qualité du travail réalisé, ainsi que l'efficacité des services offerts.
2 févr. 2023
Avis vérifiéUn professionnel qui prend le temps d'expliquer son intervention
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
31 janv. 2023
Ras sinon un peu compliqué pour récupérer le degivreur
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
31 janv. 2023
Tout s’est très bien passé
31 janv. 2023
Top qualité des travaux et accueil au top
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
31 janv. 2023
Accueil, rapidité, respect des délais
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
très bien
18 janv. 2023
Très bien.
10 janv. 2023
Après injection de la résine il reste toujours un cercle visible sur mon pare brise Et pas d’essuie glass offert
7 janv. 2023
Très bonne prestation
6 janv. 2023
Au top, rapidité, efficacité. Je recommande.
4 janv. 2023
Conforme à ce que j attendais le réparateur à été sérieux et très explicite dans son intervention
30 déc. 2022
Très professionnel
24 déc. 2022
Agent très professionnel.
18 déc. 2022
Très bien passé conduite excellente. Très attentionné. Je suis très satisfaite de la personne qui est venue Merci pour son aide.
14 déc. 2022
Très belles prestation rien à dire
14 déc. 2022
Aaaa
13 déc. 2022
excellent
7 déc. 2022
Super gentil et à l'écoute
3 déc. 2022
personnel sympathique et professionnel.
30 nov. 2022
très bien