Chez Carglass Chambly, l’établissement ressort comme une adresse où l’accueil est jugé simple, rassurant et efficace. Les clients décrivent souvent une prise en charge rapide, un personnel poli et un travail propre, avec la sensation d’un passage fluide du rendez-vous à la restitution du véhicule.
"Prise de rdv en ligne facile, bon conseils téléphoniques sur la franchise et le reste du, respect de l'horaire; Je recommande"
"service efficace."
"Service rapide, facile Impeccable"
"Ça va equipe sympa. Il faut juste changer la marque du café en salle d'attenye."
"Un service impeccable de son personnel très professionnel"
"Accueil professionnel et interlocuteurs aimables, processus rodé, voiture restituée en parfait état."
"Carglass de Chambly à recommander très bonne qualité de service et très bon contact."
"Efficace et professionnel"
"Une expérience convainquante Le service, l accueil rien à redire très très bon accueil"
10 févr. 2022
Avis vérifiéOn n'a jamais réussi à avoir le cadeau proposé par carglass pas moins de se connecter bravo pour la fausse pub bravo
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon service rapide et propre
10 févr. 2022
Avis vérifiéService au top!
10 févr. 2022
Avis vérifiéTout c'est bien passé l'impression d'être avec un ami dans son garage
24 nov. 2021
Avis vérifiéMe balais était pas règles il tapis dans le capot moteur j'ai du les faire règles.ailleurs photo a appui sinon a par les balais le reste c'était bon sa p du être contrôle les balais leur positon dommage j'aurai mi 5 étoiles.
Réponse de Carglass Chambly
24 nov. 2021
9 nov. 2021
Avis vérifiéTRES PROS
9 nov. 2021
Avis vérifiéservice rapide, aimable, et professionnel
8 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai donné les clés au monsieur sur mon parking et il m'a rappelée quand c'était fini
6 nov. 2021
1 nov. 2021
Avis vérifiéA voir avec plus de recul.
30 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et travail irréprochable
26 oct. 2021
20 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnel compétent, attentif, rapide, Rien à dire je vous conseille CARGLASS
19 oct. 2021
Avis vérifiéPas été déçu mais été déçu Le Carglass de Beauvais
12 oct. 2021
Avis vérifiétrès pro
10 oct. 2021
Avis vérifiéles techniciens sont sérieux et font preuve de professionnalisme je recommande
8 oct. 2021
Avis vérifiéUne équipe professionnelle efficace, et très agréable , je recommande ce centre sans problème
4 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et pas de problème particulier. Technicien très professionnel.
3 oct. 2021
Avis vérifiéVous êtes les meilleurs ne changer rien