Carglass Chambly se distingue par son accueil chaleureux et son efficacité, avec un personnel compétent et des interventions rapides. Les clients apprécient particulièrement la prise en charge agréable et professionnelle, ainsi que la clarté des explications.
M.
5 mai 2026
Avis vérifié...
Réponse de Carglass Chambly
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous motive à continuer d'offrir le meilleur. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Sarah V.
30 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour, après l’intervention d’un changement de pare brise sur une Mercedes Classe A, j’ai du revenir en urgence car tous les clips et agrafes des deux montants latéraux étaient cassés lors du démontage de l’intervention et non remplacé. Je trouve ça pas du tout sérieux et heureusement que je ne les ai pas perdu sur la route… Le seul point positif c’est que responsable Carglass de chambly d’une très grande gentillesse à repris les choses en main et à changer toutes les agrafes et les clips et nous a offert les ballets d’essui glace et c’est excusé de son collègue au pré de nous.
Réponse de Carglass Chambly
Bonjour Sarah, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience, même si nous sommes désolés d’apprendre que l’intervention n’a pas répondu à vos attentes. Votre retour est essentiel pour nous permettre d'améliorer nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation) afin que nous puissions vous accompagner au mieux. Cordialement. Fatima Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Christophe L.
30 avr. 2026
Avis vérifiéRapide efficace à domicile 👍🏻
Julia C.
28 avr. 2026
Avis vérifiéParfait et rapide
Berenice T.
24 avr. 2026
Avis vérifiéj’ai été très bien accueilli et très bien renseigné les travaux sur mon véhicule super ! je suis très satisfaite
Thierry W.
24 avr. 2026
B.
Avis vérifiéexcellent service
Jerome R.
22 avr. 2026
Avis vérifiéRas tout était parfait
Laetitia L.
22 avr. 2026
Avis vérifiéExellente expérience Rdv rapide Équipe professionnelle et sympathique .
Pascal L.
Avis vérifiéTechniciens très pro
Nelly D.
14 avr. 2026
Avis vérifiéBelle expérience amabilité et rapidité de prise en charge
Jose D.
Avis vérifiéRapide et efficace
Ali C.
14 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil et bonne prestation.
Christelle O.
11 avr. 2026
Avis vérifiéParfait rapide efficace technicien professionnel
Henri F.
31 mars 2026
Avis vérifiétrès bon accueil pour prise de rendez vous. Intervention dans les temps et véhicule remis propre. Ce que l'on attend d'un professionnel...
Alain R.
28 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant et compétent. Merci à l'équipe de Carglass Chambly qui en à peine une heure de temps a géré les formalités avec mon assurance et réparé mon pare brise.
Roland S.
26 mars 2026
Avis vérifié. Pris en charge par mon assurance. Rendez vous pris rapidement, réparation impeccable
Syndra N.
11 mars 2026
Avis vérifiéNous avons été conseillé et nous avons très bien été accueilli. Le service était de qualité
Réponse de Carglass Chambly
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que notre service a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Cesaire M.
Avis vérifiéEfficace, professionnel, propre
S.
11 mars 2026
Avis vérifiéUn accueuil au top