L'équipe de Carglass Chambly est appréciée pour son accueil chaleureux, sa rapidité d'intervention et son professionnalisme. Les clients soulignent la qualité du travail réalisé, ainsi que l'efficacité des services offerts.
30 nov. 2022
Avis vérifiéRien à redire, service au top. Je recommande vivement.
30 nov. 2022
Très réactif, arrangeant et bon contact.
25 nov. 2022
Très pro et rapide !
25 nov. 2022
Une disponibilité superbe j’ai pris le rdv dans les 30 minutes j’ai été dépanné super accueil je recommande fortement ils sont géniaux compétents et souriants ils trouvent le moyen de vous donner le sourire malgré l’impact sur le pare-brise qui n’était pas une bonne nouvelle! #FODEN
Très rapide et efficace.merci
Bien. Très bon accueil.
Pratique et professionnel
22 nov. 2022
je suis très satisfaite bon travail
Rapide et serviable. Parfait
très satisfait
Très bon travail
1 nov. 2022
Excellent et technicien très agréable
29 oct. 2022
BON SERVICE AVEC LES TECHNICIENS CEPENDANT ON DEVAIT M'AVERTIR LA VEILLE DE LA PLAGE HORAIRE DEFINITIVE,CELA N'A PAS ETE FAIT, J'AI DONC DU MERENDRE DISPONIBLE DE 8H A 13H00 POUR UNE INTERVENTION A 12H30, PREVENU SEULEMENT 2h AVANT
28 oct. 2022
10 tres bon travail effectué sur ma voiture .Agent très compétent, efficace et serieux dans son travail. n'hésite pas a donner des conseils;; Très satsfaite des restations
25 oct. 2022
Réactivité, rapidité et bienveillance ! Merci.
19 oct. 2022
Accueil agréable et service très professionnel.
13 oct. 2022
8 oct. 2022
Très bon accueil, ponctuel, travail soigné et attentif , je recommande.
8 oct. 2022
Technicien très compétent , agréable et prise en charge rapide . je recommande vivement .
27 sept. 2022
C bien