Carglass à Lagny-sur-Marne est apprécié pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et la qualité du service rapide et efficace. Les clients soulignent des interventions minutieuses et des explications claires, ce qui contribue à une satisfaction générale élevée.
Sumanthiran S.
8 août 2025
Avis vérifiéNickel
Remy L.
5 août 2025
Merci
Seyed M.
2 août 2025
Travail très mal fait. Employé non attentionné
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Chez Carglass, nous attachons une grande importance à la qualité de notre service et à l’attention que nous portons à nos clients. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos prestations. Merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Cordialement, L'équipe Carglass
Réponse de Seyed M.
Depuis le changement de la lunette arrière de ma voitrure, le coffre ne souvre pas bien, j'ai déjà appelé CARGLASS pour qu'on fixe un rendez vous dans un autre centre mais je n'ai pas eu de retour
Antonio D.
31 juil. 2025
10/10 très contente la personne qui nous a reçu super sympa agréable. Bon Commercial très gentil.
P.
29 juil. 2025
Efficace, et très courtois . J'ai récupéré mon véhicule même plus tôt que prévu
Carole C.
24 juil. 2025
Prise en charge de mon véhicule avec efficacité et professionnalisme J'ai également été accueilli avec sympathie, installation dans l'espace attente avec une bouteille d'eau. Merci pour la qualité des services.
Gerard M.
8 juil. 2025
Bien accueilli bien dépanné. Service aimable prévenant précis.
Catherine V.
8 juil. 2025
agent disponible et sérieux
V.
14 juin 2025
Très bonne intervention du technicien en revanche toujours en attente du bon d’achat pour l’aspirateur
A.
16 mai 2025
Rapidité et efficacité. Rien à dire de plus. Bonne continuation.
Octavie D.
10 mai 2025
L'intervention s'est très bien passée
T.
4 mai 2025
RDV rapide, proche et efficace.
Jose D.
20 avr. 2025
Très bon accueil
U.
11 avr. 2025
Excepté l attente pour la prise en charge Ras bon agent au centre de lagny
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que l'attente pour la prise en charge a pu nuire à votre satisfaction. Cependant, nous sommes ravis que notre agent à Lagny ait su répondre à vos attentes. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer nos services. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Morel W.
1 avr. 2025
Je recommande La prise en charge de mon besoin à été très bien géré. Bravo au technicien sur plainte également pour son travail excellent.
Frederic G.
1 avr. 2025
Travail rapide et bien fait
Chan S.
18 mars 2025
Très efficace
H.
16 mars 2025
Bon service
Parmentier P.
1 mars 2025
Personnel très à l'écoute et attentif : 5 étoiles pour lui ***** Pare-brise de remplacement soit disant identique, mais un SAINT GOBAIN sérigraphié peugeot remplacé par "générique" AGC AUTOMOTIVE" qui ne semble pas "acoustique". ---> 2 étoiles : ** Donc en tout 3,5 étoiles.... arrondies à 3... Je m'attendais vraiment à un pare-brise identique vu le prix de celui-ci
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous avons lu avec attention votre commentaire. Les vitrages que nous posons sont fabriqués par les mêmes fabricants verriers mondiaux qui fournissent les constructeurs automobile et ils comportent les mêmes caractéristiques que votre vitrage d'origine. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Armelle Z.
5 févr. 2025
Délai de rendez-vous rapide. Prise en charge rapide. Réparation rapide avec changement des essuis glaces avant et passage de l'aspirateur dans l'habitacle. Petit bémol, l'impact se voit toujours.