L'établissement Carglass à Lagny-sur-Marne offre un service rapide et efficace, avec un accueil chaleureux et professionnel. Les clients apprécient la qualité des interventions et la prise en charge soignée de leur véhicule.
Bruno C.
31 déc. 2025
Avis vérifiéSuper accueil, très bonnes explications, travail bien fait
Réponse de Carglass Lagny-sur-Marne
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un super accueil et d'un service de qualité. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Ano B.
20 déc. 2025
Avis vérifiéRapide efficace commercial relatif à la franchise et très bon accueil
B.
20 déc. 2025
Avis vérifiéProfessionnel sérieux et travail bien réalisé
Marion F.
5 déc. 2025
Avis vérifiéC'était très bien
Christophe C.
20 nov. 2025
Avis vérifiéRdv rapide, personne agréable et professionnelle. Travail de qualité.
Réponse de Carglass Lagny-sur-Marne
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et chaleureux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service, ainsi que le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Dominique B.
19 nov. 2025
Avis vérifiéAucun souci
Isabelle C.
29 oct. 2025
Avis vérifiéTechnicien au top !
Veronique M.
15 oct. 2025
Avis vérifiéSuper professionnel et très aimable. Malgré les problèmes causés par le retard de livraison de la voiture par le dépanneur. Après 2 heures de retard, le personnel de carglass a tout mis en œuvre pour que je puisse avoir ma voiture réparée. Merciiiii
P.
15 oct. 2025
Avis vérifiéCentre excellent
V.
2 oct. 2025
Avis vérifiéRapide efficace sympa
B.
2 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique. Remplacement de pare brise effectué dans la timing annoncé. Très satisfait.
Réponse de Carglass Lagny-sur-Marne
Bonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Pierre Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Stephane P.
24 sept. 2025
Avis vérifiéVas y ils sont rapides et efficaces
Halim B.
Avis vérifiéBien et rapide
T.
24 sept. 2025
Avis vérifiéEcoute active, accueil sympa, pro sur toute la ligne!!
L.
9 sept. 2025
Avis vérifiéService parfait, accueil et réalisation au top et rapide ! par contre aucun endroit pour patienter et s'asseoir en attendant la réalisation des travaux.
Lena G.
12 août 2025
Avis vérifiéLa personne qui c’est occupé de mon impact à été très gentil, agréable et a su bien m’expliquer chaque étape de son intervention. Il a été très minutieux dans son travail. Je suis très contente du service
Sumanthiran S.
8 août 2025
Avis vérifiéNickel
Remy L.
5 août 2025
Avis vérifiéMerci
Seyed M.
2 août 2025
Avis vérifiéTravail très mal fait. Employé non attentionné
Réponse de Carglass Lagny-sur-Marne
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Chez Carglass, nous attachons une grande importance à la qualité de notre service et à l’attention que nous portons à nos clients. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos prestations. Merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Cordialement, L'équipe Carglass
Réponse de Seyed M.
Depuis le changement de la lunette arrière de ma voitrure, le coffre ne souvre pas bien, j'ai déjà appelé CARGLASS pour qu'on fixe un rendez vous dans un autre centre mais je n'ai pas eu de retour
Antonio D.
31 juil. 2025
Avis vérifié10/10 très contente la personne qui nous a reçu super sympa agréable. Bon Commercial très gentil.