Chez Carglass Lagny-sur-Marne, l’accueil est perçu comme rapide, rassurant et professionnel, avec une prise en charge fluide du véhicule. Les clients retiennent surtout des explications claires, une intervention soignée et un passage qui se fait sans complication.
"Technicien sympathique et professionnel"
"Prise de rendez vous simple et employé compétent et sympa."
"Bon accueil, travail sérieux."
"Super prestation, personnelle très compétent"
"Technicien agréable ça a été un plaisir d'être servi par lui recommandé"
"Super technicien"
"Tres bon service"
"Super, prise en charge à l'heure et très sympa, bien sûr très pro, merci"
"Très efficace, pris en charge rapidement, accueil parfait 👍 je recommande à 💯"
27 juin 2026
Avis vérifiéparfait
Nicolas C.
25 juin 2026
Avis vérifiéune super prestation rien a dire site tres claire tout a etait parfait
Christophe R.
24 juin 2026
Avis vérifié------
Jeremy T.
12 juin 2026
Avis vérifiéRdv pris facilement, rapide et efficace.
Yann M.
12 juin 2026
Avis vérifiéTrès rapide et très bien réalisé.
Lucie B.
24 mai 2026
Avis vérifiéSuper technicien
Didier T.
22 mai 2026
Avis vérifiéSuper rapide et travaille propre
Philippe E.
14 mai 2026
Avis vérifiéTrès efficace, pris en charge rapidement, accueil parfait 👍 je recommande à 💯
Sammy G.
6 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon service, changement de pare-brise avec recalibrage des capteurs fait en une après-midi. L'agent était professionnel.
Réponse de Carglass Lagny-sur-Marne
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et le professionnalisme de nos agents. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'exceller. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Ahmed M.
25 avr. 2026
Avis vérifiéParfait, bon accueil
B.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTop
M.
22 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil impeccable, délai OK et personnel au top
Claire B.
18 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge de ma voiture
Thomar L.
13 mars 2026
Avis vérifiéRapide et efficace
Nicolas N.
11 mars 2026
Avis vérifiéTrès professionnelle
Paulo jorge F.
7 févr. 2026
Avis vérifiéSa c'est bien passé un peut de retard sur l heure pou la récupérer . Et le rétro qu il ne tient pas.
Romain C.
29 janv. 2026
Avis vérifiéRdv Super rapide appli simple et efficace poseur très sympa et pro
Karine G.
29 janv. 2026
Avis vérifiéQue se soit au telephone ou sur place l'accueil a ete excellent et une solution m'a ete proposée tres rapidement et avec efficacité.
31 déc. 2025
Avis vérifiéTRES BON ACCEUIL
Réponse de Carglass Lagny-sur-Marne
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil chaleureux. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de vous offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
31 déc. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace
Réponse de Carglass Lagny-sur-Marne
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide à l'avenir. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise