Carglass à Lagny-sur-Marne est apprécié pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et la qualité du service rapide et efficace. Les clients soulignent des interventions minutieuses et des explications claires, ce qui contribue à une satisfaction générale élevée.
8 mars 2023
Avis vérifiéparfait, très agréable et rapide
7 mars 2023
Accueil incroyable, l’intervention est vraiment efficace. Je recommande vivement a mon entourage.
28 févr. 2023
Très bien accueilli et pris en charge. Service impeccable.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
28 févr. 2023
Pro, aimable, méticuleux et ponctuel. Je recommande.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
24 févr. 2023
Bien reçue et réparation réalisée dans les délais, parfait
Réponse de carglass.fr
Bonjour {nom reviewer} ! Merci pour votre message qui nous va droit au cœur. Nous sommes très attentifs au rapport prix/qualité de la prestation et nous sommes heureux que vous en soyez satisfait. Encore un grand merci. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
23 févr. 2023
tres bien
Réponse de carglass.fr
Bonjour {nom reviewer} ! Merci beaucoup pour votre message qui nous fait évidemment très plaisir. L’accueil de nos clients est une priorité pour toute l'équipe de notre centre et votre commentaire nous le confirme. Encore merci, à très bientôt ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace à votre service
16 févr. 2023
La personne qui s'est occupé de ma voiture a été rapide, efficace, agréable et a répondu à toutes mes questions.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
7 févr. 2023
Rien a dire intervention faite et satisfaisante
26 janv. 2023
technicien très pro et agréable et heureusement , car le site est juste minable un pauvre garage ou une voiture ne rentre même pas . pas de bureau d accueil ou d attente ... quand il fait -5° , qu il faut attendre dehors et que le premier bar est à 30 min de marche franchement pas cool. même pour le technicien , travailler dans un garage ouvert par -5 ne doit vraiment pas être agréable. donc 3 étoiles.
Réponse de carglass.fr
Bonjour Mytnik, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous prenons votre remarque en compte, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass® , spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
voilà une réponse bien générique...
10 janv. 2023
Très professionnel
31 déc. 2022
Rapide et efficace pour la réparation d'un impact.
21 déc. 2022
3 déc. 2022
22 nov. 2022
Rien à dire : rendez-vous ponctuel, efficacité ; en outre, l'intervenant était très sympathique
28 oct. 2022
Tres bien delai respecte
25 oct. 2022
Super
22 oct. 2022
Très bonne accueil arrivé au centre. Explications claires, travail bien fait et rapide. Bravo.
24 sept. 2022
Bien mais pas de salle de réception c'est chiant d'attendre dehors dans le froid
13 sept. 2022
Satisfait de prestation
6 sept. 2022
Service ok et personnel très bien, par contre ce type de centre en station est vraiment pas pratique en cas de monde dans la station, surtout celui de lagny . IL faudrait des plots pour un accès réservé carglass, sinon on pourrait attendre longtemps. Obligé de demander aux véhicules de la station de se déplacer afin de faire la manœuvre pour déposer la voiture chez carglass. Cordialement Par contre j'ai pas eu le cadeau carglass?