Carglass Bougival offre un service rapide et professionnel, avec un personnel sympathique et attentif. Les réparations sont effectuées efficacement, laissant les clients satisfaits.
13 déc. 2022
Avis vérifiéPerfection au rendez-vous
30 nov. 2022
J'ai été ravie de la prise de rdv et la facilité de navigation sur le site web. J'ai été accueillie à l'heure. Le responsable du site m'attendait déjà. L'intervention s'est terminée en 30 minutes au lieu des 1h programmées. Je recommande le point de vente de Bougival, le responsable est très agréable et empathique. Il m'a accompagnée à l'endroit pour prendre un café et attendre pendant l'intervention. Il m'a expliqué ce que je devais savoir. Un vrai soulagement dans le parcours client parfait. Je n'ai rien à redire. GRATITUDE.
22 nov. 2022
Super prise en charge, rapide et efficace ! En revanche je n’ai pas reçu le coffret offert
Très professionnel
22 nov. 2022
Technicien sympa, travail bien fait
20 nov. 2022
C'était parfait, le service top du début jusqu'à la fin. Le conseiller était très souriant et à l'écoute.
1 nov. 2022
Bon accueil et à l’écoute
1 nov. 2022
Accueil sympathique et attentionné. Intervention efficace. Pas d'attente. Un peu déçu que la réparation ne fasse pas disparaître l'impact, mais je reconnais qu'on en avait informé au préalable. La garantie "à vie" (sic) de la réparation est un facteur rassurant.
1 nov. 2022
Très bon accueil, travail efficace et professionnel !
6 oct. 2022
Rapide efficace
4 oct. 2022
Très bon accueil et travail efficace
23 sept. 2022
Très bon service
25 août 2022
SUPERRRRRRR Mr de service
20 août 2022
Carglass annonce des cadeaux mais il ne sont pas disponible et c’est un marathon pour le récupérer, le mieux serait de ne pas en proposer.
20 août 2022
RAS.
13 août 2022
Travail parfait, excellent accueil. Très professionnel
13 août 2022
Efficace