L'établissement Carglass à Bougival offre un service rapide et professionnel, avec un accueil chaleureux et des intervenants attentifs aux clients. Les prestations sont appréciées pour leur efficacité et leur qualité.
Tristan B.
30 avr. 2026
E. R.
22 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai bénéficié d'un intervention satisfaisante. Contre toute attente, mon véhicule a été remis avant l'heure prévue.
Réponse de Carglass Bougival
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre intervention a répondu à vos attentes et que vous avez pu récupérer votre véhicule plus tôt que prévu. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Réponse de E. R.
Bonjour, A la suite de l'intervention je n'ai toujours pas de notification afin de récupérer l'aspirateur de voiture proposé par vos services. Pourriez-vous me communiquer la marche à suivre ? Cordialement
Jean jacques T.
14 avr. 2026
Bruno M.
14 avr. 2026
Avis vérifiéProblème de transfert de documents par internet (panne interne à Carglass). Prestation technique et opérationnelle parfaite, technicien « aux petits soins »..
L.
3 avr. 2026
Avis vérifiéparfait
Réponse de Carglass Bougival
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis est très important pour nous. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
E.
3 avr. 2026
Avis vérifiéEfficace
Réponse de Carglass Bougival
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service efficace. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions vos retours. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
C.
31 mars 2026
Avis vérifiéL’agent de réparation a été sérieux, agréable et même pédagogue, puisqu’il a eu la gentillesse de m’expliquer qu’il faisait Bravo et merci c’était parfait
Paolo F.
15 mars 2026
Avis vérifiéTestez comme vous êtes
W.
3 mars 2026
Avis vérifiéUn très bon professionnel et vendeur en plus sur place mais le pauvre était seul et franchement je as aidé par sa direction je l’ai entendu devoir se justifier de tout ce qu’il faisait alors que des clients attendaient… Il lui a pourtant dit mais il est reste très pro et a Fait le boulo en temps et en heure donc 5 étoiles pour l’intervenant sur place mais 0 pour son chef !
Nadiya D.
24 févr. 2026
Avis vérifiéRapide et bien fait
F. L.
17 févr. 2026
Avis vérifiél'intervention a été réalisée de manière impeccable.
A.
29 janv. 2026
Avis vérifiéParfait.
Philippe A.
Avis vérifiétop
Réponse de Carglass Bougival
Bonjour et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre credo quotidien ! Bien à vous. Manon Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Thierry D.
21 janv. 2026
Avis vérifiéune équipe très pro et de grande gentillesse
Mederer M.
Avis vérifiéService parfait
B.
31 déc. 2025
Avis vérifiéService parfait. Accueil très agréable et aux petits soins, dispositif Uber efficace et réparation faite dans un délai très court. Je recommande !
Réponse de Carglass Bougival
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service, de l'accueil et de la rapidité de la réparation. Votre recommandation est notre plus belle récompense. À bientôt chez Carglass ! Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Pierre M.
31 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil, travail soigné.
Réponse de Carglass Bougival
Bonjour, Merci beaucoup pour votre sympathique commentaire qui nous donne encore un peu plus le sourire ! Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée, Paul Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
J. A.
Avis vérifiéRas
Réponse de Carglass Bougival
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou questions à partager. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Damodar K.
20 déc. 2025