Carglass Auterive se distingue par son service rapide et efficace, un accueil chaleureux et des conseils appréciés, ce qui contribue à une satisfaction client optimale.
Emery C.
3 févr. 2025
Avis vérifiébien reçu satisfait
Jean francois P.
3 févr. 2025
Avis vérifiépersonnel serieux , grande competance professionnelle
Réponse de Carglass Auterive
Sebastien F.
28 janv. 2025
Avis vérifié👍🏼👍🏼👍🏼
Katarina A.
28 janv. 2025
Avis vérifiéService de qualité, rien a dire.
Roger G.
26 janv. 2025
Avis vérifiéTravail bien réalisé, équipe très sympathique Par contre déçu que le cadeau, annoncé en publicité pour toute intervention, ne soit en réalité que pour intervention sur pare brise. Pour la 4é fois que nous faisons réparation dans vos centres, nous n'avons jamais bénéficié du cadeau.
Daniel M.
26 janv. 2025
Jerome B.
16 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil bon boulot très rapide
Maelle R.
Avis vérifiéNickel
Claude D.
16 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bonne intervention.Je suis trés satisfait du service.
B.
L.
Avis vérifiéRAS
P.
24 déc. 2024
Avis vérifiésuper service de la prise de la commande a la realisation
Daniel H.
24 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel assidu, sympathique et de bons conseils.
S.
24 déc. 2024
Avis vérifiéDélai respecté et travail parfait !
Isabelle T.
Avis vérifiéTrès bon accueil Rapidité Explications claires Du technicien
A.
19 déc. 2024
Avis vérifiéRdv respecté et durée d'intervention respectés. Véhicule récupéré propre et nettoyé. Intervention professionnelle.
Aude D.
3 déc. 2024
Avis vérifiéla personne qui m’a accueillie était très professionnel, m’a donné toutes les explications nécessaires, gentille, et efficace
S.
3 déc. 2024
Avis vérifiérien a dire très bonne prestation
Christophe S.
Avis vérifiéTrès professionnel
B.
23 nov. 2024
Avis vérifiéBon service et un personnel très agréable