Chez Carglass Auterive, l’expérience décrite est simple et rassurante, avec une prise de rendez-vous rapide, une intervention à domicile et des techniciens jugés ponctuels, professionnels et agréables. Les clients retiennent surtout un travail propre, des explications claires et un accueil qui facilite les démarches.
"Accueil très agréable et souriant et travail fait avec efficacité."
"Prise de rendez-vous rapide. Pas besoin de se déplacer, intervention faite à domicile, très professionnel et très ponctuel. Tout était parfait 👍"
"Très bon accueil réparation efficace"
"Merci pour la qualité du travail et la gentillesse"
"Accueil très agréable, réparation rapide"
"Parfait pro et sympathique."
"Intervention très satisfaisante et rapide."
"Service efficace et de qualité"
"Intervention rapide et parfaite"
Margaux C.
17 sept. 2026
Avis vérifiéAccueil très agréable et souriant et travail fait avec efficacité.
Nathalie L.
Avis vérifiéTrès bonne prestation
Queenie F.
15 sept. 2026
Avis vérifiéRendez vous plus tôt que prévu donc parfait
Elodie C.
Avis vérifiéTrès efficace rapide
Amelie L.
Titia S.
8 sept. 2026
Avis vérifiéSuper
Bernadette S.
5 sept. 2026
Avis vérifiéPrise de rendez-vous rapide. Pas besoin de se déplacer, intervention faite à domicile, très professionnel et très ponctuel. Tout était parfait 👍
Réponse de Carglass Auterive
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été positive. Votre confiance nous fait plaisir et nous restons à votre disposition pour la suite. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Mohamed R.
4 sept. 2026
Avis vérifiéBien passé ils ont respecté leurs paroles
Loic M.
Evelyne C.
27 août 2026
Avis vérifiéMerci pour la qualité du travail et la gentillesse
R.
Avis vérifiéAu top 👌
Mathilde L.
27 août 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé le recueil des informations et l'intervention longues. J'ai pris rdv sur votre site le matin à 8h pour un rdv dans votre centre d'Auterive à 9h 15. Ma voiture a été prise pour l'intervention à 10h car il fallait fournir des documents d'assurance que je n'avaient pas sur moi et qui ne sont plus non plus sur la voiture ( c'est pas vraiment pratique!) j'avoue que ces 3/4 h qui se sont rajouté à l'heure d'attente qui était prévue ne m'ont pas vraiment rempli de joie. Je tiens cependant à dire que l'intervenant a été très explicite et respectueux avec moi. Et je suis en revanche satisfaite de son service.
Réponse de Carglass Auterive
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre retour, nous sommes désolés de lire que votre expérience n'a pas été à la hauteur, même si vous avez apprécié le professionnalisme de notre intervenant. Votre avis est précieux et nous prenons note de votre commentaire que nous transmettons au responsable du centre. Merci de nous en avoir informés. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Alexia F.
27 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil réparation efficace
Laetitia C.
Avis vérifiéExcellente service
S.
27 août 2026
Avis vérifiéAccueil très agréable, réparation rapide
L. S.
27 août 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu. Du bon travail.
R. D.
26 août 2026
Avis vérifiéCréneau horaire respecté, opération réalisée dans les temps et très proprement, technicien très sympathique. Le petit plus aura été que Carglass m'avertisse avant l'opération qu'il y avait 100€ de franchise avec mon assureur.
Jean-Francois L.
Avis vérifiéT bien
Paulette S.
26 août 2026
Avis vérifiéIntervention très satisfaisante et rapide.
V. B.
16 août 2026
Avis vérifiéService efficace et de qualité