L'établissement Carglass à Auterive est reconnu pour son accueil chaleureux, son intervention rapide et son personnel compétent, offrant un service de qualité.
5 sept. 2024
Avis vérifiétrès bon travail
4 sept. 2024
Avis vérifiéCentre carglass très bon accueil et compétent. Pas recu de SMS/mail après intervention pour l'aspirateur comme expliqué ! Belle pub mais rien ne suit ...
22 août 2024
Avis vérifiéRapide, efficace,personnel accueillant
19 août 2024
18 août 2024
Avis vérifiéTrès bien!
14 août 2024
7 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et rapidité pour les rendez-vous de réparation
5 août 2024
18 juil. 2024
16 juil. 2024
Avis vérifiéParfait et professionnel
11 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil très sympa, travail parfait, le système pour obtenir un produit Karcher ou autre est compliqué, d'ailleurs pour l'instant, aucun retour ni possibilité.....
9 juil. 2024
Avis vérifiéService sans reproche.
3 juil. 2024
Avis vérifiéSatisfaite
25 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne Écoute du client et de ses besoins. Bon travail
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
25 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bon travail, je suis très satisfaite
24 juin 2024
Avis vérifiéTravail très sérieux, je suis vraiment satisfaite.
23 juin 2024
Avis vérifiéTrès accueillant