L'établissement Carglass à Auterive est reconnu pour son accueil chaleureux, son intervention rapide et son personnel compétent, offrant un service de qualité.
26 août 2022
Avis vérifiéPersonnel à l’ecoute
25 août 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Technicien efficace. Travail très bien effectué.
Avis vérifiéBon accueil
25 août 2022
Avis vérifiéPersonnel agréable. Intervention rapide.
14 août 2022
Avis vérifiéSuper
13 août 2022
Avis vérifiéNickel
12 août 2022
Avis vérifiéRdv pris à l'heure, agent très compétent et très sympathique.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci de votre retour, nous essayons chaque jour de répondre au mieux aux besoins de nos clients, et nous espérons avoir quand même pu vous satisfaire avec la solution alternative du plexiglass. Excellente journée à vous, Julie de Carglass Spécialiste du bris de glace automobile
12 août 2022
Avis vérifiéLa personne a fait son travail
12 août 2022
Avis vérifiéBon accueil la personne était très compétente pour toute explication très bien
12 août 2022
Avis vérifiéTrès professionnel !
31 juil. 2022
Avis vérifiéNickel chrome, super accueil. Travail bien fait, très professionnel
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéExcellent service
14 juil. 2022
Avis vérifiéTres pro tres sympa
10 juil. 2022
Avis vérifiéBONNE PRESTATION. JE RECOMMANDE
7 juil. 2022
Avis vérifiéIl m’a laissé tout le verre de la vitre parterre sur les graviers Pensant que j’ai un fils de quatre ans je le remercie beaucoup
7 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bonne intervention.