Carglass Auterive se distingue par son service rapide et efficace, un accueil chaleureux et des conseils appréciés, ce qui contribue à une satisfaction client optimale.
30 avr. 2022
Avis vérifiéPARFAIT RIEN A REDIRE
Avis vérifiéParfait !!
Avis vérifiéTbien
Avis vérifiéRass
Avis vérifiérien a dire
21 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon service, intervenant très professionnel et très sympathique
17 avr. 2022
Avis vérifiéPersonnel très gentil et très professionnel.
Avis vérifiéExcellent et rapide
17 avr. 2022
Avis vérifiétrès bien pour la prestation du technicien. par contre, lors du premier contact téléphonique, un rdv m a été proposé pour le mardi matin (8h-13h), l'heure d'intervention devait m'être précisée avant le mardi: aucune info complémentaire annoncée ne m'a été adressée, cela impose d'être coincé à attendre une grande partie de la matinée; à améliorer.
17 avr. 2022
Avis vérifiétrès bon accueil et service. Conseils supplémentaires.
17 avr. 2022
Avis vérifiéAprès quelques cafouillages à la prise de RDV en ligne, le technicien m'a rappelé malgré mon annulation et a pu faire l'intervention de réparation des impacts, avec changement des essuies-glaces en prime, sans avoir à me déplacer. Parfait !
17 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne intervention, Salarié très sympa
17 avr. 2022
Avis vérifiépersonne compétente, charmante, très bon service
Avis vérifiésuper pro
17 avr. 2022
Avis vérifiéBon accueil avec un travail réaliser dans les temps .
17 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil,personnel professionnel,vous explique comment il effectue le changement répond avec plaisir à vos questions. Seul bémol,la plate-forme qui vous rappelle le rdv par sms devrait bien vérifié les horaires fixées car je me suis présentée avec 1 heure d'avance .L'employée était fort embarassée de cette déconvenue.Comme ,je lui ai expliquée ce n'est pas à lui que j'étais en colère mais contre la plateforme pour leur manque de professionnalisme.
30 mars 2022
30 mars 2022
Avis vérifiétravaux effectué dans les délais impartis et mecano très sympathique et professionnel
24 mars 2022
Avis vérifiéUn accueil et un service irréprochable ! Merci.
24 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon service, trèsbon accueil, je recommande