L'établissement Carglass à Auterive est reconnu pour son accueil chaleureux, son intervention rapide et son personnel compétent, offrant un service de qualité.
17 avr. 2022
Avis vérifiépersonne compétente, charmante, très bon service
Avis vérifiésuper pro
17 avr. 2022
Avis vérifiéBon accueil avec un travail réaliser dans les temps .
17 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil,personnel professionnel,vous explique comment il effectue le changement répond avec plaisir à vos questions. Seul bémol,la plate-forme qui vous rappelle le rdv par sms devrait bien vérifié les horaires fixées car je me suis présentée avec 1 heure d'avance .L'employée était fort embarassée de cette déconvenue.Comme ,je lui ai expliquée ce n'est pas à lui que j'étais en colère mais contre la plateforme pour leur manque de professionnalisme.
30 mars 2022
30 mars 2022
Avis vérifiétravaux effectué dans les délais impartis et mecano très sympathique et professionnel
24 mars 2022
Avis vérifiéUn accueil et un service irréprochable ! Merci.
24 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon service, trèsbon accueil, je recommande
23 mars 2022
Avis vérifiéLa patience de l'opératrice pour trouver un rdv était très très bien et le professionnalisme du réparateur en plus de sa gentillesse.
Réponse de carglass.fr
Bonjour Julie, C'est avec plaisir, il faut le dire quand ça se passe bien. Continuer comme ça alors 😉 Merci
2 mars 2022
Avis vérifiéTout à été réalisé correctement RAS
1 mars 2022
Avis vérifiéEntièrement satisfaite du service. Intervenant très professionnel et agréable.
25 févr. 2022
Avis vérifiéParfait, très accueillant
23 févr. 2022
Avis vérifiéAvec carglass aucun tracas, les employés sont génialissime.
17 févr. 2022
Avis vérifiéIntervention au top, rapide et surtout le technicien très professionnel !
17 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon, service. Remplacement à domicile. Technicien copmpétent et agréable. Facturation: pièces non remplacées mais facturées (baguettes, clips).
17 févr. 2022
Avis vérifiéSuper acceuil . Assi dans un coin j'ai pus voir toute l'intervention.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci de votre retour et ravi que vous ayez pu voir le travail de nos techniciens, Julie de Carglass
Avis vérifiéRapide efficace Bon travail Parfait
Avis vérifiéProfessionnalisme