Carglass Auterive se distingue par son service rapide et efficace, un accueil chaleureux et des conseils appréciés, ce qui contribue à une satisfaction client optimale.
30 août 2021
Avis vérifiéTrès rapide et très agréable. Travail sougne
27 août 2021
Avis vérifiéTrès bien service impeccable
14 août 2021
Avis vérifiéle prestataire est nickel , travail impeccable à Auterive par contre aucune étoile pour le service Carglass au téléphone incompétence pour la prise de rendez vous aucune confirmation 2 jours de perdus ..
10 août 2021
4 août 2021
Avis vérifiéJ’ai été reçu à l’heure par un technicien professionnel et aimable, intervention carrée, la réparation est quasi invisible : je suis très satisfait.
27 juil. 2021
Avis vérifiéRien de spécial
24 juil. 2021
Avis vérifiéAllez y sans hésiter
22 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil chaleureux, le technicien faisant les réparations a pris son temps pour expliquer l'intervention de manière très pédagogique
14 juil. 2021
Avis vérifiérapide, propre, sérieux
6 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention réalisé dans les temps et professionnel
5 juil. 2021
Avis vérifiéService compétent aimable et sérieux
3 juil. 2021
Avis vérifiéToutes les mesures sanitaires on était respectées, et le tout dans la bonne humeur et du professionnalisme Je recommande a 100%
27 juin 2021
Avis vérifiétout est très bien à Carglass Auterive, conseils, vérification, travail et courtoisie
25 juin 2021
4 juin 2021
Avis vérifiéProfessionnel et ponctuel sur l heure du rendez vous
24 mai 2021
Avis vérifiéPonctuel, très professionnel et jai bénéficié dun petit nettoyage intérieur de mon véhicule.
24 mai 2021
Avis vérifiéparfait 👍🏼
17 mai 2021
Avis vérifiéRien à dire, parfait !
11 mai 2021
Avis vérifiéRapide et efficace
9 mai 2021
Avis vérifiéTrès agréable et de très bons conseils. Je recommande. Merci