L'agence Carglass Ollioules offre un accueil chaleureux et un service rapide et professionnel. Les clients apprécient la qualité du travail, l'attention du personnel et la propreté des lieux. Les explications claires et la réactivité sont souvent soulignées, rendant l'expérience globale très satisfaisante.
20 août 2022
Avis vérifiéLe seul point noir est l'absence de lieu d'attente au carglass d'ollioules. En période canicule , il faut faire 10 min de marche si on veut trouver un'lieu à l'abri!
Parfait.
20 août 2022
Très bien reçu, une équipe réactive et professionnelle. Un travail de qualité.
12 août 2022
Voiture prise à l'heure prévue et rendue de même. procédure administrative rapide et simple. Prestation de qualité avec passage de l'aspirateur dans la voiture. Personnel très aimable, et même sympathique. Donc très satisfait de la prestation de Carglass. Je recommande.
Tout s'est bien passé
12 août 2022
Super accueil de l'atelier et voiture rendue en avance et très propre.
12 août 2022
Juste parfait de A à Z, intervention suite bris de glace. La pièce n’était pas disponible chez les garages de la marque de mon véhicule (délai de plusieurs semaines) mais Carglass l’avait et a pu intervenir sous 2 jours malgré la période estivale et la zone très touristique. L’intervention en elle même s’est déroulée à l’heure et dans les temps annoncés. Ils ont pris le soin de bien aspiré le véhicule afin qu’aucun débris de verre ne reste dans l’habitacle, bref parfait.
12 août 2022
La pose du pare brise s’est très bien deroulée mais… J’ai tourné à 5 reprises pour un total d’une heure pour le requalibrage alors que tout semblait normal, simplement parce que l’appareil de test ne fonctionnait pas bien, et… Mon pass Escota a été refixé sur le nouveau pare-brise par une simple pastllle collante, un bricolage qui a fonctionné 2 heures- pourquoi ne pas demander à Escota de vous fournir des supports
12 août 2022
Toujours une très bonne expérience, simple et rapide. Le personnel est toujours très agréable.
12 août 2022
Equipe au top, je recommande fortement
Excellent
31 juil. 2022
Tout est okay...personnel compétent..
Rapide, efficace Rdv rapide
31 juil. 2022
Personnel souriant, très poli et professionnel.
31 juil. 2022
Très pro rien a dire. Très claire dans les explications.
TB accueil et travail
30 juil. 2022
Très bon accueil et résultat irréprochable
29 juil. 2022
Prestation effectué avec professionnalisme