Carglass Autun est apprécié pour son efficacité, son bon accueil et ses techniciens professionnels. Les interventions se font rapidement et avec soin, laissant les clients satisfaits.
Avis vérifiésuper merci
22 nov. 2022
Très bien ponctuel et très sympathique
22 nov. 2022
Accueil irréprochable, qualité de la prise en charge avec en plus nettoyage de l'intérieur du véhicule Aucune démarche administrative a réaliser, Carglass s'occupe de tout. Je recommande
2 nov. 2022
1 nov. 2022
19 oct. 2022
Intervention dans les temps, personnels agréable
11 oct. 2022
30 sept. 2022
Le technicien m’a bien reçu et m’a bien expliqué la procédure de l’intervention. Le résultat est très bien.
30 sept. 2022
Très professionnel
26 sept. 2022
Ne respecte pas les rdv place sur internet décale dans une agence à 1 heure de chez moi
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous comprenons votre mécontentement. Cependant, lors de la prise d'un rendez-vous pour un changement de pare-brise sur internet, il est précisé qu'il s'agit d'un souhait de rendez-vous et non pas d'une date réservée car nous devons nous assurer la bonne disponibilité de votre pare-brise. Néanmoins, nous prenons votre remarque en compte, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
26 sept. 2022
Rien à dire, service conforme a mes attentes
24 sept. 2022
Satisfait
20 sept. 2022
Prestation nickel avec des gens très sympas et très pro
20 sept. 2022
Bien mais j'aurai préféré savoir qu'il fesait un diagnostic
14 juil. 2022
A l'écoute très professionnelle
10 juil. 2022
Franchement rien a dire génial
9 juil. 2022
très bonne prise en charge
7 juil. 2022
Des personnes compétentes, à l'écoute des clients, je recommande carglass
5 juil. 2022
Excellente prestation
5 juil. 2022
Parfait , le technicien est très sympathique, il nous montre tout ce qu'il a fait et nous dit si il faut changer la batterie et le filtre d'habitacle. J'ai même pu venir à l'avance et récupérer mon véhicule a l'avance, travail très bien fait. Je recommande , Carglass a Autun (71400)