Carglass Fontaine-les-Dijon se distingue par son accueil chaleureux, son efficacité et le professionnalisme de son personnel, offrant une prise en charge rapide et soignée.
6 sept. 2023
Avis vérifiérapide efficace et bon accueil
Intervention nickel
Très compétent !
6 sept. 2023
L’équipe qui est intervenu sur mon véhicule a été efficace et compétente. C’est la deuxième fois que j’ai affaire à Carglass mais c’est la première fois que j’ai autant d’explications, conseils, infos diverses. Vraiment très bien !
23 août 2023
tres bien
12 août 2023
Le technicien m’a tout bien expliqué, a répondu à mes questions, il a été très professionnelle.
10 août 2023
Service parfait, rien à redire
Top rapide et pro
10 août 2023
Proactif Compétences techniques, relationnelles et professionnelles
1 août 2023
Très bon accueil, l'intervention était rapide et efficace, même si il reste une petite marque
1 août 2023
Très bon accueil. Horaires respectés. Travail de qualité.
1 août 2023
Rapide, le technicien est très courtois, très bon contact
31 juil. 2023
Prise de rendez-vous facile et rapide Bon accueil du personnel Travail propre et voiture rendu propre à l'intérieur.
11 juil. 2023
Rdv rapide, technicien très sympa, qui explique ce qu'il a fait et pourquoi. Je recommande
11 juil. 2023
Un peu trop axé sur le sens commercial .
parfait
4 juil. 2023
Très bonne accueil, délai de rendez-vous très court. Travaux très bien exécuter
Réponse de carglass.fr
Bonjour Il est tous a fais normal d'exprimer la satisfaction d'un bon accueil et d'un travail bien effectué . Bien a vous . Pascal
tres bien
4 juil. 2023
Très bonne prise en charge. Service très appréciable