L'établissement Carglass à Fontaine-les-Dijon offre un service rapide, professionnel et courtois, avec une bonne prise en charge et des explications claires. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et le travail soigné effectué par une équipe compétente.
17 févr. 2022
Avis vérifiéTrès pro, rapide et efficace
17 févr. 2022
Avis vérifiéEfficacité,professionnalisme,conseil ... tout était parfait
17 févr. 2022
Avis vérifiéTravail soigné rien à redire, mais mauvaise impression au niveaux des conseils je pense que les instructions viennent de la direction , j ai eu l impression que l on essaye de vendre à tout prix batterie et essuie classe arrière. Si non ouvrier très qualifié
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce sentiment car nous proposons différents services et accessoires dans le but d'améliorer la vie et le confort d'automobilistes de nos clients. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Avis vérifiéBon service, rapide
17 févr. 2022
Avis vérifiéCollaborateur de qualité !
17 févr. 2022
Avis vérifiéUne perfection rare en 2021: accueil, technique et propreté tout est parfait
16 févr. 2022
Avis vérifiéPtestation de qualité englobant l'accueil et les explications sur l'intervention prévue ainsi que la présentation de services supplémentaires possibles. J'ai apprécié le respect du timing du remplacement de mon pare brise et le soin pris et constaté pour mon véhicule lors de sa restitution.
12 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai bien fait de choisir un petit centre, la personne est très professionnelle et agréable. Je recommanderai ce centre à mon entourage
Avis vérifiéExcellent service
12 févr. 2022
Avis vérifiéRendez vous très rapide ainsi que l'intervention. Personel à l'écoute et compétent. Très satisfait de cette entreprise.
12 févr. 2022
Avis vérifiéTechnicien Carglass, très compétent et soigneux. De plus clair pour la gestion de la facturation avec mon comptable. Je recommande....
11 févr. 2022
Avis vérifiéUn accueil très sympathique à l'agence Fontaine les Dijon, interventions dans les temps et dégivrer kaesher livré à temps. C'est TOP
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle
11 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge de la clientèle
10 févr. 2022
Avis vérifiéService rapide et soigné
10 févr. 2022
Avis vérifiéLe rendez-vous s’est Très bien passé
Avis vérifiéExcellent
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon contact, rendez vous rapide, personnel agréable et travail bien fait
9 nov. 2021
Avis vérifiébon accueil aimable et compétent, un technicien super efficace et rapide, un travail parfaitement exécuté, je recommande vivement Carglass.
9 nov. 2021
Avis vérifiéRapidité, simplicité et efficacité de l’intervention. Accueil parfait dans l’agence de Fontaine les Dijon, a recommander sans hésiter