L'établissement Carglass à Wissembourg est salué pour son service rapide, son professionnalisme et son accueil chaleureux. Les clients apprécient l'efficacité et la gentillesse du personnel, rendant l'expérience très positive.
Thierry L.
10 janv. 2026
Avis vérifié...
Réponse de Carglass Wissembourg
Bonjour Thierry, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Emeline Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Remy W.
20 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent travail rapide et professionnel
Sascha F.
18 nov. 2025
Avis vérifiéTous c'est bien passé. Equipe très sympathique.
Fabrice D.
18 nov. 2025
Avis vérifiéRdv pris rapidement via l’application. Personnel aimable
Réponse de Carglass Wissembourg
Bonjour et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre credo quotidien ! Bien à vous. Manon Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
W.
Avis vérifiétres bien
Vincent C.
28 oct. 2025
Avis vérifiéProfessionnel , acceuil au top ,
Réponse de Carglass Wissembourg
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre professionnalisme et l’accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements sont très appréciés. Cordialement. L’équipe carglass.fr
Bernard H.
25 oct. 2025
Avis vérifiésatisfait dans l'ensemble
Réponse de Carglass Wissembourg
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait dans l'ensemble de nos services. Votre avis est précieux et nous encourage à continuer à améliorer nos prestations. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou suggestions. Cordialement. L’équipe carglass
Leslie W.
25 oct. 2025
Jean-Marie R.
8 oct. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil, service rapide
Anne M.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience et service de qualité
Vivien M.
24 sept. 2025
Avis vérifiéL'intervention à été réalisée en centre avec du personnel sympathique, professionnel et compétent.
Rosangela L.
24 sept. 2025
Avis vérifiéTres bon travail, .. très professionnel
Sylvain A.
20 sept. 2025
Avis vérifiémon pare-brise a été réparé rapidement et avec soin. l'accueil était chaleureux, le responsable très efficace et à l'écoute. je recommande vivement leurs services !
L.
1 sept. 2025
Avis vérifiéRIEN A DIRE
Marcel K.
8 juil. 2025
Avis vérifiéNíquel, comme d'habitude et juste à côté, que demander de plus.
Freddy H.
8 juil. 2025
Avis vérifiéLe service et l’amabilité de l’agent à Wissembourg (Bas-Rhin).c’est le top 👍
Réponse de Carglass Wissembourg
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Bernard B.
19 juin 2025
Avis vérifiéSimplicité, efficacité avec bonne humeur, nickel 👌
Camille A.
19 juin 2025
Avis vérifiéprise en charge rapide
Delphine G.
27 mai 2025
Avis vérifiéTravail bien effectué, l'accueil professionnel je recommande
Mylene K.
22 mai 2025